Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер после семи боев за 22 дня в Мексике получил титульный поединок

Его соперником будет непобежденный мексиканец.

Муса Турсынгалиев. Фото со страницы в Instagram
7 комментариев
4248
5 декабря 00:14

Казахстанский боксер Муса Турсынгалиев (7-0, 6 КО) получил шанс побороться за первый титул в карьере, сообщает группа "Профи Бокс Казахстана". 

22 декабря в Мехико Турсынгалиев будет биться с непобежденным мексиканцем Хосе Гонсалесом (6-0, 5 КО) за титул молодежного чемпиона мира по версии IBF во втором полулегком весе. 

23-летний Турсынгалиев дебютировал в профи 10 ноября и с тех пор провел семь боев в Мексике, соперниками в которых были местные боксеры. За 22 дня уроженец Экибастуза одержал семь победы (шесть нокаутом). 

При этом сайт боксерской статистики BoxRec учитывает в профиле Турсынгалиева всего один поединок - тот, в котором он победил решением судей. Ранее вице-президент Федерации профи-бокса Казахстана Виктор Демьяненко назвал возможные причины того, что поединки новичка не внесены в реестр.

Отметим, что дела Турсынгалиева ведет американская компания The Heavyweight Factory, которая также представляет интересы казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (2-0, 2 КО). 

Добавим, что у Гонсалеса, судя по его профилю на BoxRec, запланирован бой на 16 ноября, соперником в котором будет его соотечественник Алехандро Гуттьерес Хинастл (1-5, 0 КО). 

Видео некоторых боев Турсынгалиева



Коллаж с группы "Профи Бокс Казахстана" во "ВКонтакте"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4248
5 декабря 00:14
Новости