Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Может, это спарринги? - Демьяненко о том, почему BoxRec учитывает только один из пяти боев казахстанского новичка

Все поединки прошли в Мексике.

Ссылки по теме:


Муса Турсынгалиев (слева). Фото vk.com/kazproboxing
Муса Турсынгалиев (слева). Фото vk.com/kazproboxing

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко назвал корреспонденту Vesti.kz возможные причины того, почему четыре поединка боксера полулегкого веса Мусы Турсынгалиева (5-0, 4 КО) не были внесены в его профиль на сайте BoxReс.com.

"Турсынгалиев проводит по три боя в неделю. Это просто нереально. Возможно, он там спарринги какие-то проводит? Я не знаю. BoxRec требует, чтобы были зал, форум и видео с боя. BoxRec не рассматривает бои, если там не имеется отчета супервайзера и комиссии. Если они боксируют в США, то в этих делах они разбираться должны. Если BoxRec не включает его поединки в свой реестр, значит, имеются какие-то недоработки.

Даже три боя в месяц - это много, а он успел провести уже пять - это просто нереально. Не нужно гнаться за количеством. Раньше, допустим, 18 боев - это был хороший послужной список. Сейчас больше внимания уделяется тому, кто был твоим соперником", - отметил Демьяненко.

На счету Турсынгалиева пять побед во всех проведенных боях в Мексике. При этом все поединки он провел за последние три недели. Дебют казахстанца состоялся 10 ноября, когда он нокаутировал соперника в третьем раунде, после чего одержал еще четыре победы над местными боксерами.

Сейчас в профиле 23-летнего Турсынгалиева на BoxRec значится лишь один поединок. Ранее эту ситуацию прокомментировал менеджер казахстанского боксера Генри Ривалта.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Сахи Шегебаев 28 ноября 19:23
Статус: Профи
Рейтинг: 441
Күшке түсетін қарсыластар шыққанша ұра берсін!