Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер казахстанского боксера объяснил, почему у них "украли" два боя

По факту, Муса Турсынгалиев провел три боя, а не один.

Фото предоставлено командой Мусы Турсынгалиева
0 комментариев
2559
20 ноября 2017 13:58

Менеджер казахстанского боксера-профессионала Мусы Турсынгалиева Генри Ривалта объяснил корреспонденту Vesti.kz, почему поединок с Рикардо Моргадо считается дебютным для 23-летнего спортсмена, несмотря на то, что он уже успел провести два поединка.

Первый профессиональный бой Турсынгалиев провел 10 ноября, а еще через четыре дня снова поднялся на ринг. Но авторитетный ресурс BoxRec.com не учитывает эти бои.

"Так получилось потому, что события прошли за последние десять дней. BoxRec сообщают обо всех поединках в понедельник, то есть они берут еще от пяти до десяти дней, чтобы опубликовать объяснение. Журналисты BoxRec всего лишь на 60 процентов точны, как и весь мир. Поэтому у Мусы нет его статистики, где было бы 3-0", - поделился Ривалта.

Менеджер не исключает, что действительные показатели боксеру "вернут" в ближайшие дни.

Добавим, что 23-летний Турсынгалиев выступает на профессиональном ринге во втором полулегком весе и выиграл три проведенных боя за неделю в Мексике.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2559
20 ноября 2017 13:58
Новости