Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Два казахстанских боксера выиграли по два боя на профи-ринге нокаутом за четыре дня

Дебют казахстанцев состоялся в Мексике.

Ссылки по теме:


Фото из группы "Профи Бокс Казахстана" ВКонтакте
Фото из группы "Профи Бокс Казахстана" ВКонтакте

Казахстанские боксеры Муса Турсынгалиев и Серик Мусадилов выиграли по два поединка на профессиональном ринге за четыре дня, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Свой первый поединок в профи-боксе 23-летний Турсынгалиев провел 10 ноября в Мексике, где одержал победу нокаутом уже в третьем раунде. А сегодня, 14 ноября, он одержал еще одну досрочную победу, но уже в четвертом раунде. Казахстанец является боксером второго полулегкого веса.

Мусадилов, выступающий в первом тяжелом весе, также дебютировал 10 ноября, а сегодня одержал досрочную победу. Как пишет группа "Профи Бокс Казахстана" ВКонтакте, соперниками казахстанцев были мексиканские боксеры.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 14 ноября 14:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2681
Молодцы, так держать
 
Zauresh B. 14 ноября 18:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 787