Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новичок профи-бокса из Казахстана одержал третью подряд победу за неделю в Мексике

Последний поединок проходил в вечере бокса компании Golden Boy.

Ссылки по теме:


Муса Турсынгалиев (слева). Фото vk.com/kazproboxing
Муса Турсынгалиев (слева). Фото vk.com/kazproboxing

Казахстанский боксер полулегкого веса Муса Турсынгалиев одержал третью победу в карьере, сообщает "Профи Бокс Казахстана". 

23-летний Турсынгалиев, родившийся в Экибастузе, дебютировал в профессионалах 10 ноября. Через четыре дня он еще раз вышел на ринг, а третий бой за неделю провел вчера, 16 ноября.

Все бои Турсынгалиева проходили в Мексике. Первый и второй бой казахстанец выиграл нокаутом, а в третьем поединке, в котором соперником был мексиканец Рикардо Моргадо (0-4, в, он победил единогласным решением. 

Интересно, что в профиль Турсынгалиева на сайте BoxRec вошел лишь последний поединок. Почему еще не учтены первый и второй бой, пока неизвестно. 

Отметим, что бой Турсынгалиев - Моргадо проходил в рамках вечера бокса, который организовала промоутерская компания Golden Boy, клиентами которой являются мексиканец Сауль "Канело" Альварес, канадец Давид Лемье, пуэрториканец Мигель Котто, венесуэлец Хорхе Линарес и другие. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Мади Артикбаев 17 ноября 15:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 70
Алға қазақтардың! !!!✊
 
Steppenwolf !!! 17 ноября 19:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9449
Мади Артикбаев,!!! Не защитали первые победы , потому что казахстанский стиль КРУШИТ ХВАЛЕННЫЙ МЕКС/СТИЛЬ !!! А НАЧАЛ ЭТО ГГГ-УЛЛЫЫЫ !!!! АЛЛГААА KZ !!!