Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC не будет наказывать Уайлдера за марихуану - Маурисио Сулейман

3 марта Уайлдер проведет защиту титула против кубинца Луиса Ортиса.

Маурисио Сулейман. Фото с сайта allfight.ru
3 комментария
772
14 января 14:38
Как сообщает vRINGe.com, президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил о том, что его организация полностью поддерживает чемпиона мира в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (39-0, 38 КО) в "марихуановом деле".

В конце минувшей рабочей недели суд признал Уайлдера виновным и приговорил к общественно-полезным работам, а также 30-дневному условному и двухлетнему испытательному срокам за хранение каннабиса, который правоохранители в незначительном количестве обнаружили в его авто в июне прошлого года.

Однако Сулейман сразу заявил, что его организация никак не будет наказывать своего чемпиона за случившееся: "Уайлдер - это боксер, который всегда проявлял себя "чистым" спортсменом и постоянно борется за чистоту спорта. Всемирный боксерский совет безоговорочно его поддерживает, ведь суд ясно постановил, что Уайлдер невиновен, поскольку это (марихуана) принадлежала не ему".

Отметим, что 3 марта Деонтей Уайлдер проведет защиту титула против кубинца Луиса Ортиса (28-0, 24 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
772
14 января 14:38
Новости