Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Деонтей Уайлдер и Луис Ортис встретятся 3 марта в Нью-Йорке

Боксеры должны были провести между собой поединок 4 ноября прошлого года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта akboxing.ru
Фото с сайта akboxing.ru
Как сообщает Allboxing.ru со ссылкой на Ringtv.com и другие источники, достигнуто соглашение о проведении 3 марта в Нью-Йорке поединка чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и кубинского супертяжеловеса Луиса Ортиса.

Этот бой будет транслировать американский телеканал Showtime в рамках конкурентной борьбы с другим телеканалом НВО, который 3 марта покажет боксерское шоу с участием чемпионов мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева и Дмитрия Бивола.

Уайлдер и Ортис должны были встретиться 4 ноября прошлого года, но бой был отменен после того, как в допинг-пробах кубинца было обнаружено запрещенное вещество (диуретик). После собственного расследования WBC не стал обвинять Ортиса в сознательном применении запрещенных препаратов и сохранил за ним третье место в рейтинге. WBA дисквалифицировала Ортиса на год, в рейтингах IBF и WBO кубинец тоже отсутствует.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mr 2 января 16:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 578
Замечательно, если состоится. Без допинга итд.
 
serikjan79 Atash 2 января 23:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Уайлдера и Стивенсона последние годы обвинилм, втом что они выбирали явно слабых проивников и всячески избегали от обязательных претендентов. Поэтому если Уайлдер встретится с Ортисом, это - смелый шаг для него. Жаль что, непобедимый, и самом деле непобежденный Ортис постарел. Слишком долго ждал он чемпионского боя.
 
Табигат Абаилдаев 4 января 18:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
ОХ будеть бомба. Если это правда.