Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Второй бой Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса состоится уже весной 2018 года?

Несколько фактов в пользу этой теории.

Ссылки по теме:


Фото с сайта The Sun
Фото с сайта The Sun

Поражение канадца Давида Лемье в бою против британца Билли Джо Сондерса несколько запутало ситуацию в среднем весе. И сейчас довольно трудно предположить, как именно будут развиваться события в дивизионе. И много указывает на то, что вторая встреча казахстанца Геннадия Головкина с мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом уже близко. Подробности в материале Vesti.kz.

Откровенно слабое выступление Лемье у себя на родине спутало карты Оскара Де Ла Хойи и компании Golden Boy. Ту декабрьскую встречу ОДЛХ ждал с нетерпением. Потому и говорил, что информацию о реванше GGG с "Канело" сможет дать только в начале года.

Оно и понятно, команда Альвареса ждала от Лемье победы, которая бы также принесла Давиду титул чемпиона мира по версии WBO. Тогда дальше - просто дело техники. Golden Boy легко организовывает поединок между двумя своими "контрактниками" - Лемье и Альваресом, где к гадалке не ходи - победил бы мексиканец."Канело" становится новым чемпионом мира, слоган к будущим афишам боя с GGG готов, останется согласовать детали с командой казахстанца и все. В сентябре бы мир получил второе казахстанско-мексиканское сражение. При этом Головкин был бы вынужден провести бой, который нес бы собой риски по многим причинам.



Например, против абы кого просто не выйти. Кому нужно избиение "таксистов", или "мешков", "стекольщиков", "поваров", "фитнес-инструкторов"? Для перечисленных категорий есть другая компания боксеров, которая на этом специализируется.

Головкин же - другая история. Он в данное время является звездой мирового профи-бокса. У него контракт с HBO, благодаря чему он претендует на большие заработки. Да и кто захочет смотреть на то, как он избивает перепуганного представителя ТОП-30? Головкин олицетворяет мощь и лицо среднего веса, поэтому проходной бой такого плана совершенно исключается.



Это предполагает выбор одного из тех, кто находится одной ногой на вершине. И такой бой несет в себе опасность. Риски есть не только проиграть, но и получить травму, что ставит под сомнение организацию второй битвы с Альваресом, а это потери не только времени, но и денежные.

Самый опасный вариант - американец Джермалл Чарло. Из него сейчас делают суперзвезду, поэтому перед боксером открыты многие границы. Но теперь он будет доступен только после очной встречи GGG с Альваресом. Глава WBC назначил ему бой с американцем Уго Сентено. Ожидается, что Чарло, который является фаворитом, сохранит за собой право обязательного претендента на встречу с чемпионом по линии WBC.



Круг постепенно сужается. Вряд ли в ближайшие сроки сможет вписаться Сондерс. Поединок с ним тоже носит статусный характер. И два таких боя подряд - роскошь для мира бокса. Но и окончательно сбрасывать его со счетов тоже нельзя. Сам боксер готов к встрече хоть с Головкиным, хоть с Альваресом. Однако пока он немного отходит на второй план.

В то же время команда Альвареса пока не отметилась открытыми "боевыми действиями". Особой информации из их штаба не поступало. Лишь Де Ла Хойя несколько раз расплывчато объявлял о том, что и так звучало неоднократно. Такое молчание и затишье по идее должно верно указывать на активные переговоры с GGG.



О попытках подписать других свободных на весну соперников ничего слышно. Ведь если бы что-то было, американские СМИ уже бы обсуждали это ввиду многочисленных инсайдов, которые могут проболтаться. Но все тихо. Еще и Григорий Стангрит недвусмысленно намекнул о встрече Головкина с Альваресом именно весной.

Сейчас только начало января, и конкретная информация начнет поступать буквально на днях, так как до весны буквально рукой подать. А ведь время нужно не только для переговоров, обсуждений, но и для подготовки. Так что остается ждать, чтобы картина первого полугодия в боксе была более-менее ясной.

Фото с сайтов Wallpaper Luna (1), BadLeftHook (2), Worldboxingreport (3), Eurosport.com (4)

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
ASTANA 5 января 19:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Что за прикол в заголовке ставить вопросительный знак ?
 
Сырым Ажгалиев 5 января 19:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 953
Получит бой с Сондерсом для ОДЛХ не проблема за 5-7млн получит и будет повод для второго реванша. Оскар не Том.
 
Шах Ермекулы 5 января 19:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2164
Весной однозначно!
 
Тима Астана 5 января 22:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Этих маринаторов в шашлычной надо устроить. Сели бы как мужики в пивняке и договорились))
 
Марат Ахметжанов 5 января 22:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1078
Во втором бою Канело проиграет,осенью выйдет против Сондерса и завоюет пояс,а весной 2019 году будет третий бой за абсолюта
 
Donald Trump 5 января 23:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Очередной развод
 
Argimbaev Serik 6 января 00:27
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
В реванше будет очередной развод не в пользу Головкина. Надо быть к этому готовым, чтобы зря не расстраиваться. Чем выше ожидания - тем больнее падение.
 
Сырым Ажгалиев 6 января 03:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 953
Нет реванше Гена выиграет, пару нокдаунов, но все равно раздельным решением потом пояс Цыгана забирает Рыжий и вот вам повод на третий бой.
 
AbduRahman _________ 6 января 06:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
Сырым Ажгалиев,нокдауна в первом бою не было с чего ж ты решил что во втором будет?
 
Сырым Ажгалиев 6 января 10:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 953
Чтоб развод хоть чуть-чуть было правда подобным.Секе это для нас ....