Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не исключено, что соперника Головкина не в лице Альвареса мы увидим только в 2019 году - Стангрит

Эксперт в области бокса также сравнил GGG и Сондерса.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото Reuters©
Геннадий Головкин. Фото Reuters©
Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит назвал британца Билли Джо Сондерса "интересной задачей" для казахстанского боксера Геннадия Головкина. При этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что в этом году мы можем не увидеть другого соперника GGG, кроме мексиканца Сауля Альвареса.

"Когда у двух боксеров, которые могут провести поединок, есть общий соперник, то сразу же хочется сравнить, как они выступили бы против того самого соперника. Главная интрига боя Сондерс - Лемье была в том, в какой форме будет Сондерс. Если в хорошей, то его победа была предсказуема. Лемье уже не раз показал, что он весьма простоват. "Дуболом", наверное, звучит грубовато, но таков Давид Лемье. Он очень тяжело бьет, и никому не рекомендуется подставлять ему под удар свою голову, но Давид страдает тем же самым, чем страдает подавляющее большинства панчеров - если соперник не дает доносить удар, панчер уходит в крутое пике, начинает действовать однообразно, нервничает, вкладывается в каждый удар, теряет силы и проигрывает бой. Сондерс - хитрый боксер. И был очень хорошо готов к этому бою, поэтому и не испытал особых проблем. Что касается победы Головкина над Лемье, то она в целом примерно такая же, но с той лишь разницей, что Лемье не боялся Сондерса, а Головкина боялся, и это было очень заметно. И Сондерс, и Головкин просто перебоксировали Давида Лемье. У Головкина удар значительно тяжелее, а Сондерс этим не славится, поэтому вряд ли можно было ожидать досрочного завершения.

Бой Головкин - Сондерс. Если состоится, то на мой взгляд, может получиться любопытным. У Сондерса все-таки набралось приличное победное резюме. Крис Юбенк-младший, Энди Ли, Вилли Монро, Давид Лемье. Хитрый и неудобный левша - это вполне может стать интересной задачей для Головкина, хотя он все равно будет фаворитом. Но, с другой стороны, сейчас обсуждать этот бой нет смысла. Насколько я знаю, курс Головкина направлен в сторону Альвареса, и что радует - курс Альвареса тоже направлен в сторону Головкина. Как бы ни сложился второй бой, который имеет все шансы состояться 5 мая 2018 года, мы вполне можем увидеть и третий бой. Это противостояние может принести огромные деньги, поэтому не исключено, что соперника, которого не будут звать Сауль Альварес, в бою против Головкина мы сможем увидеть только в 2019 году", - прокомментировал Стангрит.

Напомним, последний бой Сондерс провел 16 декабря, когда на территории соперника по итогам 12 раундов убедительно победил канадца Лемье. После этого британец прямо в ринге бросил вызов Головкину.

Тем временем казахстанец продолжает двигаться в сторону организации второго поединка с Альваресом. Конкретной информации пока нет, однако известно о возможных датах проведения - май и сентябрь 2018 года.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 2 января 13:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2065
Правильно мыслит
 
serikjan79 Atash 2 января 14:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Если во втором поединке победу одержит Головкин, трилогия состоится. А если победит Канело, трилогии не будет.
 
Иван Сидоров 2 января 18:22
Статус: Профи
Рейтинг: 439
Нахрен этот Канело. Сондерс потом Канело.