Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Говорили, Головкин нокаутирует и отправит "Канело" на пенсию, но этого не произошло. Все заинтересованы в реванше - менеджер

Их первый бой завершился вничью.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Менеджер экс-чемпиона в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) Хосе "Чепо" Рейносо в беседе с ESPN Deportes подвел итоги прошлого года для своего подопечного и поделился ожиданиями от наступившего 2018.

"2017 год стал для нас прекрасным, потому что в нем мы провели два боя, о которых просили фанаты. Первый - с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, которого ждали десять лет, и его результат получился хорошим. Второй - с Геннадием Головкиным. При всем волнении, это был отличный поединок, хотя, возможно, некоторые люди из противоположного угла не были удовлетворены его исходом. Мы считаем, что выиграл "Канело", а они считают победителями себя, поэтому очевидно, что все заинтересованы в реванше.

Думаю, что в 2018 году мы увидим лучшего "Канело". Мы говорим о физически и психологически зрелом Сауле. Он многому научился, и вся команда была довольна его успехами. Перед боем говорили, что Головкин его нокаутирует и отправит на пенсию, однако этого не произошло. И, напротив, я ожидаю, что 2018 год станет лучшим в карьере "Канело", - сказал Рейносо.

Ранее "Чепо" подтвердил, что Альварес заинтересован во втором поединке с Головкиным, и попросил своих промоутеров из Golden Boy Promotions успешно завершить переговоры по этому вопросу. Ранее Fox Deportes сообщил о том, что стороны согласовали дату реванша на 5 мая 2018 года.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
есенгали уринов 3 января 13:30
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Конечно вы довольны потому что студии не дали вас в обиду
 
Марат Ахметжанов 3 января 14:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1045
Интересно как будет говорить после боя,когда Канело отправят на пенсию
 
fisher 3 января 20:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Марат Ахметжанов, ну ты й сказочник))
 
Марат Ахметжанов 3 января 21:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1045
fisher,ну тогда сказочник не только я на этом сайте,а такие как ты,умеешь лаять как собака
 
Абай Сансызбаев 3 января 14:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Не факт, что сейчас ГГГ сильнее Канело! По первому бою однозначно было видно, что Гена если и превосходил Канело, то не сильно!
 
Mara 3 января 14:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1930
В этом бою на ринге Генадий сделал так, показав что он на голову выше Канело но согласившись(до начала) на ничью.
 
Rza Samar 3 января 14:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Узнав ошибки друг друга и поняв свои слабости, Гена и Канело будут работать над ними, чтобы в реванше быть сильнее. Отличный должен быть реванш!…
 
Нурлан Оразбаев 3 января 14:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 504
На этот раз Гена его отправит в нокаут эт точно
 
serikjan79 Atash 3 января 18:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Ну, видно что Канело не прогрессирует со времен боя с Ларой. А Рейносо хочет сказать как будьто 2017 году вышел на Головкина "бэта версия Канело", а 2018 году выдет "финальная версия Канело". Смешно.
 
Шах Ермекулы 3 января 20:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2065
Ещё не вечер, Чепо.
 
риддер S 4 января 12:45
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
не интересен реванш, будет то же самое. Пусть с другим подерется с Чарло, Сондерс и др
 
Табигат Абаилдаев 4 января 17:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Уверен 100 процент. Во втором поединке Гена выиграет досрочно.