Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видно, что Гонтарюк агрессивная. Но моя подготовка была направлена на победу над ней - Шарипова

Казахстанка 30 декабря будет биться за вакантный титул чемпионки мира по версии IBO.

Фируза Шарипова. Фото Vesti.kz©
6
1271
29 декабря 2017 14:17

Уже завтра, 30 декабря, казахстанка Фируза Шарипова проведет поединок за вакантный титул IBO и пояс WBC Silver. Противостоять ей будет Джемилла Гонтарюк из Бельгии. По словам Шариповой, сказанным корреспонденту Vesti.kz, соперница является агрессивной. Тем не менее она выйдет в ринг только ради победы.

- Фируза, не так давно Вы в Казахстане выступали в андеркарте. Сейчас же уже во второй раз будете главным событием вечера. Насколько все поменялось лично для Вас?

- Все дело в ответственности. А именно в ее уровне. Намного больше ее, когда выступаешь в главном поединке вечера. Но с другой стороны - бой как бой. Единственное, поменялся мой статус, возросло мастерство, появился опыт.

- С Джемиллой Гонтарюк говорили уже?

- Нет. Мы с ней виделись два раза. Один из них пришелся на face to face. Второй раз пересеклись в зале. Прошли мимо друг друга. Никаких эмоций. Никаких разговоров. Ничего.

- Тактически к ней подстроили свой план на бой?

- Знаете, по взгляду она очень агрессивная. Во время первой дуэли взглядов она даже не моргнула. Видно, что девушка боевая. Но ринг покажет. Весь мой тренировочный процесс был построен на том, как выиграть Гонтарюк. 

- Проблем с весом не возникло?

- Со мной работает профессиональная команда, в том числе и диетолог. Сложности спортсмена всегда, как говорится, подстерегают. Но спорт изначально предусматривает наличие дисциплинированности, соблюдение режима.

- Кто из близких будет поддерживать вас на арене? Родителям удалось приехать в Алматы?

- Да, родители уже здесь. Также приедут мои родственники - папины братья и мамины сестры. Кто сможет, обязательно будет присутствовать и поддерживать меня. Брат с Актау прилетит. Он выписался из больницы.

- После Гонтарюк - работа в сторону финки Евы Вальстрем?

- Да. Мы сейчас боксируем за титул WBC Silver, чтобы стать обязательной претенденткой на полноценный пояс чемпионки мира по этой версии.

- А есть ли запасной вариант на случай срыва переговоров с Вальстрем?

- Француженка Майва Хамадуши. Но с Вальстрем поединок будет обязательно.

- Вы недавно объявили о том, что перед поединком 30 декабря будет показан фильм о Вас. О чем именно будет лента?

- Это будет фильм о моей настоящей жизни. Будут рассказаны жизненные истории, о моем тренировочном процессе. На мой взгляд - очень трогательный фильм. И в нем все по-настоящему. Фильм о восприятии человека. Все видят же красивую обложку. Но никто не задумывается о том, с каким трудом, кровью и потом все достигается, насколько все сложно дается.

Напомним, вечер бокса в Алматы, где главным событием станет титульный бой Шариповой с Гонтарюк, пройдет 30 декабря на "Алматы Арене". Событие в Казахстане покажут в прямом эфире.

Билеты на это событие можно приобрести в кассах "Алматы Арены", а также на сайтах интернет-операторов: ticketon.kz, kassir.kz, zakazbiletov.kz.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
1271
29 декабря 2017 14:17
Новости