Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Собаки немного мне страшны. Но Джемиллу по прозвищу "Питбуль" я не боюсь - Фируза Шарипова

Казахстанка выйдет на ринг 30 декабря в Алматы.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото Vesti.kz©
Фируза Шарипова. Фото Vesti.kz©

Казахстанка Фируза Шарипова оценила свою подготовку перед титульным поединком с бельгийкой Джемиллой Гонтарюк, сообщает корреспондент Vesti.kz. Также спортсменка поделилась некоторыми подробностями грядущего вечера единоборств.

На кону боя будет стоять два пояса - вакантный титул чемпионки мира по версии IBO во втором полулегком весе, а также WBC Silver. 

"Собаки немного мне страшны. Но Джемиллу по прозвищу "Питбуль" я не боюсь. Я готова к этой встрече на все 100 процентов. У меня была прекрасная подготовка, я в отличной форме, и приходите посмотреть и поддержать. Будет зрелищно.

Также хочу сообщить о небольшом нашем сюрпризе. Моя команда подготовила фильм, который будет показан перед моим поединком. Я сама недавно только его увидела. Там будут все возможные подробности моей жизни. Запаситесь платочками, лично меня тронуло", - сообщила Шарипова во время пресс-конференции, приуроченной к скорому событию.

Напомним, что вечер единоборств с участием казахстанки пройдет на "Алматы Арене", вмещающей 12 тысяч зрителей. Билеты на это событие можно приобрести в кассах спортивной арены, а также на сайтах интернет-операторов: ticketon.kzkassir.kzzakazbiletov.kz.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
LEGENDA 26 декабря 12:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Давай Фируза покажи этой расписной "питбульше" казахскую школу бокса
 
Серик Жансеит 26 декабря 13:46
Статус: Профи
Рейтинг: 447
Таразская школа
 
ASTANA 26 декабря 14:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Серик Жансеит , Что за трайбализм ? Тараз что ли Екатринбуорге находиться что ли?
 
Серик Жансеит 26 декабря 15:14
Статус: Профи
Рейтинг: 447
ASTANA если не знаешь она родом из Тараза.
 
Mike-Box 27 декабря 14:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Питбуль не зубастая, ее бояться не стоит)
 
BoxingKing 27 декабря 15:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Нечего его бояться. Фируза, порви ее на части. Тогда придется сменить никнейм
 
Артур Дацюк 27 декабря 18:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Верим в твоей успех, Шарипова, прославляй Казахстан как Головкин,а может даже больше