Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В андеркарте боя Фирузы Шариповой пройдет титульный поединок между небитыми казахстанцами

Вечер бокса пройдет в Алматы 30 декабря.

Ссылки по теме:


Фото из личного архива Ержана Залилова
Фото из личного архива Ержана Залилова

Менеджер казахстанской девушки-боксера Фирузы Шариповой (7-1, 4 КО) Сергей Завилейский рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz об изменениях в андеркарте вечера бокса в Алматы.

В спортивном событии, которое намечено на 30 декабря, пройдут несколько титульных поединков. Главным боем вечера станет поединок Фирузы Шариповой с бельгийкой Джемиллой Гонтарюк за вакантный титул чемпионки мира IBO во втором полулегком весе.

За еще один вакантный титул, пояс WBC Бюро СНГ и славянских стран, должен был боксировать казахстанец Айдын Ельжанов (4-0, 3 КО). Но его соперник, россиянин Сергей Дудинский (4-1, 3 КО), не сможет выйти на ринг.

- Да, произошла смена соперников. У Сергея Дудинского сломан нос, поэтому сняли его с боя. И у Ержана Залилова тоже смена оппонента. Должен был быть крутой южноафриканец, потом в последний момент нашли 17-летнего грузина... Не такого опытного. Но соперники "слетели", и мы проводим титульный бой между Залиловым и Айдыном Ельжановым, которые выступают в одном весе. За пояс WBC СНГ и Славянских стран. 

- Альжанов - боксер техничный, а Залилов - скоростной. Бой должен получится динамичным.

- Мы решили, что бой должен получится очень интересным. "Сняли" грузинского боксера и организуем этот поединок.

- А Дудинский каким образом получил травму?

- Во время спарринга. Мы решили, что здоровье важнее. Возможно, что он готов выйти на бой, но сегодня прилетел катмен - врач наш и сказал, что не рекомендует выходить на ринг.

Напомним, вечер бокса в Алматы, где главным событием станет бой Фирузы Шариповой с бельгийкой Джемиллой Гонтарюк за титулы IBO и WBC Silver, пройдет 30 декабря на "Алматы Арене". Событие в Казахстане покажут в прямом эфире.

Билеты на это событие можно приобрести в кассах "Алматы Арены", а также на сайтах интернет-операторов: ticketon.kz, kassir.kz, zakazbiletov.kz.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Mike-Box 29 декабря 18:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Вот это бой) Залилов скорее всего пройдет на классе)
 
BoxingKing 29 декабря 20:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
будет яркая заруба, не пропустите!
 
Нурлан Кудербеков 29 декабря 23:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
казах с казахом как то не хотелось бы,
 
Артур Дацюк 30 декабря 01:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
когда казахи на ринге запасайтесь поп-корном. будет на что глянуть и не моргайте