Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Непобежденный казахстанец встретится с 17-летним соперником в следующем бою

Планировалось, что он встретится с боксером из ЮАР, но тренеру африканца не дали визу.

Ссылки по теме:


Фото со страницы Ержана Залилова "ВКонтакте"
Фото со страницы Ержана Залилова "ВКонтакте"
У казахстанского боксера Ержана Залилова (9-0-1, 4 КО) сменился соперник в бою на вечере единоборств с участием Фирузы Шариповой (7-1, 4 КО) 30 декабря в Алматы, сообщает AllFight.ru со ссылкой на пресс-службу спортсменки.

Вместо южноафриканца Тото Хелебе (18-7, 9 КО) на ринг с Залиловым выйдет боксер из Грузии Васико Лукашвили (4-2, 2 КО). Представитель ЮАР отказался лететь в Казахстан без своего тренера, которому не дали визу. 

На кону боя Залилов - Лукашвили будет стоять региональный пояс WBC CISBB Silver (Бюро СНГ и Славянских стран WBC) в полулегком весе. Для грузина этот бой станет первым за пределами родной страны, а Залилов, выступавший в России, Испании и Латвии, во второй за карьере раз выступит перед домашней публикой. 

Отметим, что, по данным BoxRec, Лукашвили - 17 лет, а на профи-ринге он дебютировал в ноябре 2016 года, успев провести до сегодняшнего дня шесть боев. Поединок с 24-летним Залиловым будет проходить в формате десяти раундов, хотя ранее грузин не дрался больше шести отрезков.  

В главном бою вечера Шарипова проведет бой с бельгийкой Джемиллой Гонтарюк (13-4-1, 2 КО) за титул чемпионки мира по версии IBO и за пояс WBC Silver во втором полулегком весе. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 27 декабря 19:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7507
юнца не жалко подставить под танк грузинам?