Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский участник андеркарта Фирузы Шариповой сделал прогноз на ее бой

Единственное поражение в карьере он потерпел от известного украинца Виктора Постола.

Нажмиддинов в бою с Постолом. Фото с сайта ringside24.com
4
1495
28 декабря 2017 21:17
Боксер первого полусреднего веса Жамшидбек Нажмиддинов (15-1, 10 КО) из Узбекистана, который проведет свой поединок 30 декабря в Алматы за титул WFA (World Fighting Assotiation) в первом полусреднем весе, поделился с пресс-службой Фирузы Шариповой (7-1, 4 КО) своими планами после боя и пожелал успехов казахстанской спортсменке.

Соперником Нажмиддинова в Алматы будет 31-летний индонезиец Херо Тито (23-12-2, 8 КО), который выступает в профи с 2004 года.

- Со скольки лет Вы начали заниматься боксом? Занимались ли каким-то другим видом спорта?

- Я начал заниматься боксом с восьми лет, - говорит Нажмиддинов. - Другим спортом не занимался, так как у меня отец является тренером по боксу, и я начал у него тренироваться, таким образом, сразу ушел в этот вид спорта.

- Ваш поединок с Виктором Постолом оставил много вопросов. Хотели бы провести реванш?

- Конечно, я еще не все сказал Постолу. Мой промоутер Хусраф Насруллаев ведет переговоры с ним, но Постол пока отказывается провести реванш.



- С кем из известных боксеров Вы хотели бы встретиться в будущем?

- В будущем мне хотелось бы встретиться с Мэнни Пакьяо в ринге. Он является одним из самых известных и сильных представителей своей весовой категории.

- Что планируете после боя в Алматы? Есть мысли отбоксировать в США?

- Конечно, есть планы боксировать в США, тем более США является Меккой бокса. Но в феврале следующего года будет большой турнир в Узбекистане, где я планирую защитить пояс, если мне удастся его выиграть. Потом уже посмотрим и будем думать о Штатах.

- Сейчас Вы выступаете в первом полусреднем весе. В будущем планируете менять категорию?

- Вообще мой рабочий вес - это 67-68 килограммов, с легкостью могу гонять вес до 63,5 килограмма. Время покажет. Пока по смене весовой категории точно сказать не могу.

- Что думаете о бое Фирузы Шариповой против Джемиллы Гонтарюк? Каким будет его исход?

- Я считаю, Фируза неоспоримый фаворит этого поединка, и несомненно буду болеть за нее. Но все же история знает много случаев, когда андердоги побеждали. Так что желаю успехов Фирузе.

На профи-ринге Нажмиддинов дебютировал в 2013 году и провел 16 поединков, в 15 из них одержав победы. Единственное поражение боксер из Узбекистана потерпел в бою с известным украинцем Виктором Постолом, уступив ему судейским решением.

В главном бою вечера Фируза Шарипова сразится с бельгийкой Джемиллой Гонтарюк (13-4-1, 2 КО) за титул чемпионки мира по версии IBO и за пояс WBC Silver во втором полулегком весе.

Билеты на это событие можно приобрести в кассах "Алматы Арены", а также на сайтах интернет-операторов: ticketon.kz, kassir.kz, zakazbiletov.kz.

День 4. Фируза Шарипова и Джемилла Гонтарюк впервые встретились лицом к лицу . Это произошло в Алматы, где 30 декабря Шарипова и Гонтарюк выйдут на ринг за вакантный чемпионский титул IBO и пояс WBC Silver во втором полулегком весе. . #алматы #казахстан #бокс #алматыарена#шарипова #фирузашарипова #ахмедов#алиахмедов #вечербокса#вечерединоборств #30декабря #sport#boxing #almaty #kazakhstan #almatyarena#sharipova #vestikz @sharipova_firuza @fskpromotion

Публикация от Vesti.kz (@vestigram)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
1495
28 декабря 2017 21:17
Новости