Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший лидер рейтинга P4P поделился ожиданиями от работы с тренером Головкина

Никарагуанец решил сменить тренера после двух поражений подряд.

Ссылки по теме:


Роман Гонсалес. Фото: HBO Boxing
Роман Гонсалес. Фото: HBO Boxing
Бывший чемпион мира в четырех весах и экс-лидер рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P) никарагуанец Роман "Чоколатито" Гонсалес (46-2, 38 КО) поделился ожиданиями от подготовки по возвращению на ринг под руководством известного тренера Абеля Санчеса. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Уходящий год был самым неудачным в карьере 30-летнего Гонсалеса. В начале 2017 года он владел титулом чемпиона мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе. В марте он уступил свой пояс тайскому боксеру Висаксилу Вангеку, также известному как Срисакет Сор Рунгвисай, в близком бою единогласным решением судей, потерпев первое поражение в карьере. В сентябре в реванше Гонсалес проиграл нокаутом в четвертом раунде. Поражение лишило никарагуанца и лидерства в рейтинге P4P по версиям The Ring и ESPN.

"Поражение нокаутом - это очень больно, но я не боюсь продолжать карьеру. Я бы хотел поработать с Абелем Санчесом, обучиться чему-то и попробовать новые тренировки. Головкин тренируется, как бешеный, и я хочу, чтобы тренер смог научить меня новому. Быть тренером - значит не только обучать навыкам, а еще знать, в чем вы терпите неудачу. В моих 47 боях я также допустил ошибки. Я хочу, чтобы тренер рассказал мне о моих ошибках", - сказал Гонсалес.

Ранее сообщалось, что Гонсалес в январе отправится в зал Санчеса Big Bear в штате Калифорния (США). Возвращение боксера на ринг ожидается весной 2018 года.

Отметим, что наиболее известным воспитанником Санчеса является казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Гонсалес трижды дрался в андеркарте у GGG.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Samat Ibragimov 27 декабря 10:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Роман, удачи тебе!!!
 
serikjan79 Atash 27 декабря 10:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Бывший лидер (Гонсалес) и действующий лидер (Головкин) - Санчесовцы. Если Гассиев пройдет Дортикоса, тогда Абеке один из лучших тренеров. Хотя его боксеры всегда показывают тотальный, прессингующий, силовой бокс в средней дистанции. Часто забывает об обороне и много пропускает и их девиз: "если тебя ударить много, ты ударь противника еще больше".
 
талгат кенжебаев 27 декабря 10:35
Статус: Профи
Рейтинг: 414
serikjan79 Atash,вот поэтому я думаю что зря он это делает !
 
Medeubai Nurman 27 декабря 16:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Он маленький слишком для этого веса. Надо ниже драться
 
serikjan79 Atash 27 декабря 18:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Medeubai Nurman, согласен. Он маленький. Там есть Нери, Иноуэ, Анкахас. Думаю, Рунгисваи - чемпион временный. Эстрада ему покажет как боксировать.
 
Medeubai Nurman 27 декабря 16:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
В этом весе не пропускать почти не возможно,если ты не Ломо))