Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роман Гонсалес может вернуться на ринг в андеркарте реванша Головкин - "Канело"

В 2017 году никарауаганец потерял титул и потерпел первое поражение в карьере.

Ссылки по теме:


Роман Гонсалес. Фото: boxingscene.com
Роман Гонсалес. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях никарагуанец Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) вернется на ринг весной следующего года. Об этом в интервью ESPN Deportes рассказал промоутер боксера Том Леффлер.

По его словам, возвращение Гонсалеса состоится в апреле или мае 2018 года. При этом Леффлер не исключил, что никарагуанец может выступить в андеркарте у чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), если казахстанец договорится о матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Ожидается, что их второй бой состоится 5 мая на праздник Синко де Майо.

Напомним, Гонсалес в марте потерял свой титул WBC во втором наилегчайшем весе и потерпел первое поражение в карьере, уступив решением судей тайцу Висаксилу Вангеку (44-4-1, 40 КО), также известному как Срисакет Сор Руингвисаи. В сентябре состоялся реванш, и никарагуанец вновь проиграл, но на этот раз нокаутом.

Ранее сообщалось, что новым тренером Гонсалеса может стать Абель Санчес, который является наставником и Головкина.
  Комментариев: 0
  0