Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Геннадия Головкина может стать наставником бывшего лидера рейтинга P4P

Он становился чемпионом мира в четырех весах.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото The Player's Tribune
Абель Санчес. Фото The Player's Tribune
Роман Гонсалес. Фото с сайта Bad Left Hook
Роман Гонсалес. Фото с сайта Bad Left Hook
Главным тренером экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях никарагуанца Романа Гонсалеса (46-2, 38 КО) может стать Абель Санчес. Об этом сообщает El Nuevo Diario.

В январе Гонсалес отправится в зал Санчеса Big Bear в штате Калифорния (США). Пока их сотрудничество будет рассчитано на время тренировочного лагеря, но не исключено, что Санчес может стать основным тренером Гонсалеса и выводить его на бои. 

В этом году Гонсалес утратил статус непобежденного боксера, потерпев два подряд поражения от тайца Висаксила Вангека (44-4-1, 40 КО), также известного как Срисакет Сор Рунгвисай: в марте никарагуанец проиграл решением, а в сентябре оказался в нокауте

После этого Гонсалес на два месяца отошел от бокса. Несколько дней назад он вернулся в спортзал и начал проводить легкие тренировки, чтобы привести себя в форму. В ближайшее время Гонсалес начнет бегать по утрам и сядет на диету. 

"Я жду поездки к дону Санчесу. Надеюсь, бог даст мне такую возможность. Моя подготовка - в руках дона Абеля и моего отца. Пока я не хочу слышать ничего о боях. Мое единственное желание - просто тренироваться. Даст бог, к апрелю к буду готов", - сказал Гонсалес.

Отметим, что в ноябре 2016 года умер тренер Арнульфо Обандо, который работал с Гонсалесом с 2009 года. После этого наставником боксера стал его отец Луис, которому помогали несколько специалистов от промоутерской компании Teiken. 

Поражение от Вангека лишило Гонсалеса пояса WBC и лидерства в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P) по версиям The Ring и ESPN. 

В своем лагере Big Bear Санчес тренирует нескольких боксеров, среди которых два чемпиона мира: казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), владеющий поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе, и обладатель титула IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (25-0, 18 КО).

Добавим, что Гонсалес приезжал вместе с Обандо в лагерь Санчеса для подготовки к боям. Никарагуанец трижды дрался в андеркарте боя Головкина: дважды - в 2015 году, а еще один раз - в марте 2017 года, когда уступил Вангеку. 

После поражения Гонсалеса главные рейтинги P4P возглавлял американский полутяж Андре Уорд (32-0, 16 КО), но в сентябре он завершил карьеру, а его первое место перешло к Головкину. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 15 ноября 03:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8553
Ух ты ! Теперь надо втягиватся ..... Удач !
 
serikjan79 Atash 15 ноября 06:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Роман был слишком маленьким для этого веса. Как Ломаченко малыш для Майки Гарсиа. И не думаю, что Кроуфорд сумеет противостоять Спенсу.
 
serikjan79 Atash 15 ноября 06:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Интересно было бы смотреть бой Рунгвисай - Иноуэ.
 
Жасулан Жолдыбаев 15 ноября 11:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Теперь понятно почему он проиграл два раза подряд. Тренер ему нужен хороший и жесткий как Санчес.
 
Murat Kulanbai 15 ноября 14:58
Статус: Профи
Рейтинг: 443
Тайландец скорее лучший боксер Р4Р, Гонсалеса как ребенка избил.