Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американские журналисты номинировали Абеля Санчеса на звание "Тренер года"

Тренер Головкина уже получал эту награду по итогам 2015 года.

Ссылки по теме:


Головкин и Санчес. Фото: vk.com/ggolovkin
Головкин и Санчес. Фото: vk.com/ggolovkin
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), вошел в число номинантов на звание лучшего наставника 2017 года по версии Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Помимо Санчеса, на премию имени Эдди Футча также претендуют Деррик Джеймс, Анатолий Ломаченко, Брайан Макинтайр и Андре Розье. Отметим, что тренер GGG уже получал эту награду по итогам 2015 года.

Сам Головкин так и не был включен ни в одну из восьми номинации по версии BWAA за 2017 год. Имена победителей будут названы в феврале следующего года.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
WARden 27 декабря 08:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1905
Заслужил, что скажешь, у Геннадия конечно боев в этом году было маловато, но Гассиев был неплох.
 
Medeubai Nurman 27 декабря 10:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
А оно ему надо,Гене?
 
Дулат Даулеткелдин 27 декабря 11:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
Санчес Жаксы Тренер!