Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чавес-младший может отказаться от возвращения на ринг в январе

Он никак не подпишет контракт на бой.

Ссылки по теме:


Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта allboxing.ru
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта allboxing.ru

Бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший может отказаться от возвращения на ринг, которое планировалось на конец января в Лос-Анджелесе, сообщает "Чемпионат".

Он заявил, что если на следующей неделе не получит письменного предложения по бою с Альфредо Ангуло, то поединок не состоится.

Чавес уже проводит тренировки, готовясь провести свой первый бой после поражения от Сауля Альвареса. Однако ему еще не отправили контракт на бой, и у него нет никаких письменных свидетельств относительно гонорара.

"Если они не дадут мне официального уведомления на следующей неделе, я откажусь от этого боя. Юрист Гвадалупе Валенсия думает, что я собираюсь попасть в ловушку, не видя предложения о бое, но этого не произойдет.

Я надеюсь встретиться с Элом Хаймоном, и он просто скажет мне, в чем дело. Сначала все было хорошо, а теперь юрист не хочет сообщать мне сумму гонорара, как это было раньше. И если я не буду знать, как обстоят дела с финансовой стороной, не буду драться", - сказал Чавес-младший.

Напомним, в своем предыдущем поединке в мае этого года Чавес-младший, экс-чемпион мира в среднем весе, разгромно проиграл своему соотечественнику мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу в промежуточной весовой категории 164,5 фунта. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Rza Samar 18 декабря 16:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Не в своего легендарного отца пошел этот Чавес—младший. После его боя с Альвареса где он не выиграл ни одного раунда, я его вообще не уважаю и не смотрю. Больше болтал до боя, чем сделал что нибудь во время боя.
 
Табигат Абаилдаев 18 декабря 19:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Хулиоға нан қалмады ғой.