Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес сравнил Геннадия Головкина с Чавесом-старшим

Тренер также назвал главное отличие GGG от легендарного мексиканского боксера.

Ссылки по теме:


Чавес-старший и Головкин. Фото: twitter.com
Чавес-старший и Головкин. Фото: twitter.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, сравнил своего подопечного с легендарным мексиканским боксером Хулио Сезаром Чавесом-старшим.

"Когда мы только начинали работать с Геннадием, первым делом я показал ему запись боя Чавеса с Эдвином Росарио. Я сказал: "Дайте мне три года, и он будет драться как Хулио, станет лучшим средневесом в мире, и никто не захочет с ним драться". Разница между ними в том, что Хулио не был большим панчером. Он больше изматывал соперников, а у Головкина больше силы, он может нокаутировать ударом в корпус", - сказал Санчес в интервью The Fighters Voice.

Отметим, что Чавес-старший не раз высказывал свои симпатии в адрес Головкина. Так, легендарный мексиканец называл казахстанца лучшим боксером мира на сегодняшний день.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Рустем Таныспаев 15 ноября 08:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Зачем Генадия с кем то сравнивать он сила
 
serikjan79 Atash 15 ноября 09:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1014
Рустем Таныспаев, сравнивают по стилю ведение боя. На самом деле они похожы.
 
serikjan79 Atash 15 ноября 09:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1014
Тотальный стиль и силовой атакующий бокс: много ударит и много пропускает.
 
Жасулан Жолдыбаев 15 ноября 11:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Они и внешне похожи. Чавес наверное мечтал о таком сыне как Головкин. Но вышло совсем иное что то.