Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чавес-младший вернется на ринг в конце января

Он все еще рассчитывает на поддержку Начо Беристайна.

Ссылки по теме:


Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта ringside24.com
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта ringside24.com

Бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший назвал новую дату возвращения на ринг, сообщает boxingscene.com. Это состоится 26 января в Лос-Анджелесе.

По словам боксера, он ждет, когда начнет подготовку к поединку. И рассчитывает на помощь известного мексиканского тренера Начо Беристайна.

"Я чувствую, что уже выплатил все, что должен был после боя, - я "убил" себя сгонкой веса,  я дрался, пока не получил травму шеи. Но я сделал все, что мог в ту ночь. И теперь должен сосредоточиться на своем возвращении", - сказал Чавес.

Ранее Беристайн обвинил боксера в том, что он не выходит на связь, игнорируя тренера.

"Я слышал, что сказал Начо. Я надеюсь договориться с ним и о следующем бое. Но на этот раз я хочу хороший лагерь, как мы это делали с Фредди Роучем и Алексом Аризой. Хочу сделать то же самое с Начо. Чтобы в лагере было несколько человек, а не "фестиваль". Возможно, в прошлый раз было слишком много давления, и у нас в итоге не получилось то, что мы хотели. Рассчитываю показать, что теперь, в моем правильном весе, все будет лучше", - добавил Чавес.

Напомним, в своем предыдущем поединке в мае этого года Чавес-младший, экс-чемпион мира в среднем весе, разгромно проиграл своему соотечественнику мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу в промежуточной весовой категории 164,5 фунта. Ранее Чавес планировал вернуться на ринг в декабре. 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ahiless 8 ноября 13:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 144
Всё сделал? Не смеши,ты был грушей для битья
 
Марат Ахметжанов 8 ноября 14:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 811
Интересно какой правильный вес сейчас у Чавеса-младшего?
 
M585 9 ноября 11:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1774
По моему уме вообще стоит завязать с боксом...