Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он не выходит на связь и хочет тренироваться ночью". Известный тренер выдвинул ультиматум Чавесу-младшему

Мексиканский боксер взялся за старое.

Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта akboxing.ru
5 комментариев
2060
25 октября 2017 15:36

Известный мексиканский тренер, член Международного зала боксерской славы Начо Беристайн выдвинул ультиматум своему подопечному Хулио Сезару Чавесу-младшему.

Как сообщает boxingscene.com, Чавес, известный своим пристрастием к разгульной жизни, вернулся к прежним привычкам, из-за чего сорвал начало тренировочного лагеря. Беристайн планировал начать подготовку к бою 22 октября в Лос-Анджелесе, однако Чавес не выходит на связь. Теперь возвращение боксера на ринг, которое было запланировано на первые числа декабря, находится под вопросом. 

"Тяжело с ним общаться, он не отвечает. И я думаю, что ему будет очень тяжело драться. Он не звонит мне больше, и я сосредоточен на работе с Реем Варгасом. Мне говорят, что он не вернется до 16 декабря, но это пока не подтверждено.

Я общался с ним во время последней поездки в Калифорнию. Мы беседовали, но мне не понравилось, что он снова хочет тренироваться ночью. Он не хочет совершать утренние пробежки, вместо этого он хочет бегать на беговой дорожке. Я дам ему еще десять дней, чтобы он перезвонил мне до 4 ноября, чтобы понять, заинтересован ли он в работе со мной", - заявил Беристайн.

Напомним, в своем предыдущем поединке в мае этого года Чавес-младший, экс-чемпион мира в среднем весе, разгромно проиграл своему соотечественнику мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу в промежуточной весовой категории 164,5 фунта. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2060
25 октября 2017 15:36
Новости