Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар Билли Джо Сондерса за бой против Давида Лемье

В начале года британец просил четыре миллиона долларов за поединок с Головкиным.

Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
12 комментария
6118
7 декабря 20:10
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) получит гарантированный гонорар в два миллиона долларов за бой против канадца Давида Лемье (38-3, 33 КО). Об этом сообщает Le Soleil

В интервью изданию Сондерс заявил, что его не пугает перспектива драться за границей. Бой против Лемье станет для него первым за пределами родной Великобритании.  

Отметим, что гонорар Лемье пока неизвестен. Также не озвучивалось, получат ли оба боксера проценты от выручки за бой. 

"Меня не волнует, где пройдет бой, - признается Сондерс. - Я собираюсь драться там, где захочу. Я не побоялся приехать в Канаду. Тут вопрос не в деньгах. Главное - попробовать себя в бою. 

Я не считаю, что бои в Америке сделают меня более известным. Я просто подумал, что будет неплохо выступить в Канаде. Думаю, хорошо проверить свои силы и победить на территории соперника. В любительском боксе я часто выступал в других странах, так что меня это не пугает". 

Отметим, что в начале 2017 года Сондерс и чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) вели безуспешные переговоры о бое за статус абсолютного чемпиона мира в Астане. Тогда британец запрашивал как минимум четыре миллиона долларов. 

Бой Сондерс - Лемье станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 декабря в канадском Лавале. Для британца эта защита титула станет третьей в карьере.

Отметим, что в андеркарте боя Лемье - Сондерс выступит непобежденный казахстанский боксер полусреднего веса Батыр Джукембаев (10-0, 9 КО), чьим соперником по восьмираундовому поединку станет американец Уилберт Лопес (20-8, 14 КО).

Уже весной "Канело" может стать чемпионом WBO. Что делать Головкину?

Что произойдет в среднем весе, если Лемье победит Сондерса?
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
6118
7 декабря 20:10
Новости