Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стал известен гонорар Билли Джо Сондерса за бой против Давида Лемье

В начале года британец просил четыре миллиона долларов за поединок с Головкиным.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) получит гарантированный гонорар в два миллиона долларов за бой против канадца Давида Лемье (38-3, 33 КО). Об этом сообщает Le Soleil

В интервью изданию Сондерс заявил, что его не пугает перспектива драться за границей. Бой против Лемье станет для него первым за пределами родной Великобритании.  

Отметим, что гонорар Лемье пока неизвестен. Также не озвучивалось, получат ли оба боксера проценты от выручки за бой. 

"Меня не волнует, где пройдет бой, - признается Сондерс. - Я собираюсь драться там, где захочу. Я не побоялся приехать в Канаду. Тут вопрос не в деньгах. Главное - попробовать себя в бою. 

Я не считаю, что бои в Америке сделают меня более известным. Я просто подумал, что будет неплохо выступить в Канаде. Думаю, хорошо проверить свои силы и победить на территории соперника. В любительском боксе я часто выступал в других странах, так что меня это не пугает". 

Отметим, что в начале 2017 года Сондерс и чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) вели безуспешные переговоры о бое за статус абсолютного чемпиона мира в Астане. Тогда британец запрашивал как минимум четыре миллиона долларов. 

Бой Сондерс - Лемье станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 декабря в канадском Лавале. Для британца эта защита титула станет третьей в карьере.

Отметим, что в андеркарте боя Лемье - Сондерс выступит непобежденный казахстанский боксер полусреднего веса Батыр Джукембаев (10-0, 9 КО), чьим соперником по восьмираундовому поединку станет американец Уилберт Лопес (20-8, 14 КО).

Уже весной "Канело" может стать чемпионом WBO. Что делать Головкину?

Что произойдет в среднем весе, если Лемье победит Сондерса?
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 7 декабря 20:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7338
А лемье сколько получит?
 
Серик Жаксыбаев 7 декабря 21:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
Ну и что он имеет. В бою с Головкиным заработал бы больше.
 
**Б@гл@н* * 7 декабря 21:08
Статус: Профи
Рейтинг: 318
2 ляма хороши гонорар
 
Марат Ахметжанов 7 декабря 21:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
На безрыбье и рак рыба,хороший гонорар
 
талгат кенжебаев 7 декабря 21:23
Статус: Профи
Рейтинг: 406
Отдаст свой пояс за два ляма и свалит обратно к себе в Англию ! Все чего заслуживает этот цыган...
 
Марат Галиев 7 декабря 21:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1134
Лемьё конеш как человек более симпотичен, но будем болеть за цыгана , так у Гены чуть больше шанцов забрать пояс WBO
 
Булат Балагур 7 декабря 22:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1952
Марат Галиев , Без разницы , все идет к тому , что победитель этого боя, выйдет весной против Канело )) Лемью из конюшни Оскара , а Сондерса деньгами накормят . Осенью Головкин - Канело объединительный бой , ну если рыжего кто нибудь из этих не кокнет !
 
Марат Ахметжанов 7 декабря 23:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
Булат Балагур,трудно с вами не согласиться,но всё к этому идёт
 
Хищник Хищников 7 декабря 23:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1128
в этом бою интересно посмотреть что из себя представляет Сондерс ..
 
Чемпион Чемпионов 8 декабря 00:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Если бы раньше не вертел хвостом, то заработал бы с Геннадием деньги как минимум, не меньше чем с Лемье, а теперь есть риск проиграть канадцу, и остаться ни с чем, и заработать последний гонорар в своей карьере. А так, объединительный бой за звание абсолютного чемпиона мира супротив Геннадия Головкина, был бы как бой всей его жизни. И в историю вошел бы проиграв великому GGG. Теперь локти кусает наверное...
 
Argimbaev Serik 8 декабря 01:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Ну все, можно не смотреть этот бой и не гадать о победителе. Однозначно Сондерс продал пояс WBO Голденбою. 2 ляма за честный бой ему только команда GGG могла заплатить.
ОДЛХ не стал бы платить Сондерсу 2 ляма за бой с неизвестным исходом, ибо в честном бою у Сондерса есть реальные шансы выиграть Лемье. Однозначно Сондерс слил пояс, либо судьи заряжены так, что по очкам ему не выиграть.
Если бы гонорар Сондерса был в районе 700 тыс - 1 млн, еще можно было ждать честного боя, а так - не для этого ему переплатили в 2 раза, чтобы тот приехал взял деньги и сохранил у себя пояс.
Пояс WBO переходит к Лемье, потом он "дарит" его Альваресу. Второй бой GGG-Canelo состоится теперь не раньше сентября 2018, а может и на 2019 отложат.
 
ARYSTAN 8 декабря 09:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
У Лемье хороший удар если он попадет, однозначно будет нокаут и это значит что он заберет ремешок и будет реванш с ГГГ.
это чисто моё мнение