Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс ждал 4 миллиона долларов за бой с Головкиным в Казахстане и отказал Мурате - Боб Арум

Промоутер хочет, чтобы японец встретился с британцем и с победителем боя GGG - "Канело".

Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
10 комментариев
4232
20 мая 2017 00:39
Чемпион мира по версии WBO Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) отказался от боя против японца Риоты Мураты (12-0, 9 КО). Об этом в интервью BoxingScene сообщил промоутер Боб Арум, представляющий интересы Мураты. 

По словам Арума, причиной отказа Сондерса стали его переговоры с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. 

В итоге Головкин 16 сентября встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), а Сондерс 8 июля в Лондоне проведет защиту титула против грузина Автандила Хурцидзе (33-2-2, 22 KO). 

"Мы предлагали Сондерсу два миллиона долларов за бой с Муратой в Японии, но он ожидал четыре миллиона за поездку в Казахстан на бой против Головкина и отказал нам, - цитирует Арума "Чемпионат". - Думаю, что теперь мы можем организовать такой поединок, ведь я знаю, в чем крылась причина отказа Сондерса. Я бы хотел, чтобы Мурата встретился с британцем, а потом мы бы посмотрели на результат боя Головкина и Альвареса, и, может, мы бы организовали поединок Риоты с победителем этой пары".

Отметим, что 20 мая Мурата проведет бой против французско-камерунского боксера Хассана Н’Дам Н’Жикама (35-2, 21 KO). Поединок пройдет в Токио и начнется после 15:00 по астанинскому времени. На кону в бою будет стоять пояс регулярного чемпиона мира по версии WBA, который позволит его будущему обладателю стать претендентом для Головкина. 

Добавим, что Головкину до статуса абсолютного чемпиона мира не хватает только пояса WBO, которым с декабря 2015 года владеет Сондерс. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
4232
20 мая 2017 00:39
Новости