Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хурцидзе никогда не побить меня. Устрою ему самую тяжелую ночь в жизни - Сондерс

Боксеры встретятся на ринге 8 июля в Лондоне.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingnewsonline.net
9 комментариев
2532
14 мая 2017 07:01
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) заявил, что Автандил Хурцидзе (33-2-2, 22 КО) в бою с ним не будет иметь никаких шансов.

"Никакого неуважения к нему, но я покажу вам, чего стоит Хурцидзе. Ему никогда не побить меня, он будет выглядеть глупо. У него есть нокаутирующий удар, но я буду в наилучшей форме и устрою ему самую тяжелую ночь в жизни", - приводит слова Сондерса "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Поединок между Сондерсом и Хурцидзе состоится в Лондоне 8 июля, на его кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBO.

Отметим, что ранее Сондрес был одним из кандидатов на бой с Головкиным летом. Однако казахстанский боксер этому поединку предпочел встречу с мексиканцем "Канело" 16 сентября в США.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2532
14 мая 2017 07:01
Новости