Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский журналист назвал причину, по которой реванш Головкин - "Канело" не состоится в мае 2018 года

Он считает, промоутеры готовы на многое, лишь бы удержать внимание публики.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Головкин и Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal

Американский комментатор и журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил мнение, что в мае 2018 года повторного боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом не будет.

"Я не верю в то, что второй бой между Головкиным и "Канело" пройдет в мае следующего года. Мы все знаем, что задача промоутеров - поддерживать ажиотаж всеми доступными способами. Они будут рассказывать все что угодно, лишь бы удержать внимание публики. Это лишь слова. 

Из-за шоу МакГрегора и Мейвезера первый бой не принес ожидаемой прибыли. Менеджеры боксеров стараются выбрать самый лучший и прибыльный вариант. Второй бой должен стать главным событием года. Я не думаю, что стороны будут торопиться с этим. Я считаю, что это будет в сентябре", - отметил МакКаферри.

Напомним, что поединок Головкина с Альваресом в три раза уступил по продажам платных трансляций (PPV) бою между 12-кратным чемпионом мира Флойдом Мейвезером-младшим и самым кассовым бойцом UFC Конором МакГрегором. Оба события прошли на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе с разницей в три недели. При этом шоу Мейвезер - МакГрегор (26 августа) прошло без аншлага, тогда как бой Головкина и "Канело" (16 сентября) установил рекорд посещаемости на этой арене.

Промоутер Головкина Том Леффлер заявил о том, что сторона "Канело" готова начать обсуждение условий реванша. Тем временем в СМИ появилась информация о том, что боксеры согласовали дату повторного поединка, который состоится в мае следующего года.

Место проведения реванша пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок - AT&T Stadium в Далласе, Madison Square Garden в Нью-Йорке, а также T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся ничьей.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
REDBULL 6 декабря 21:22
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Ты прав Джек
 
Балтабай Ергалиев 6 декабря 21:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Согласен. Я тоже так думаю.
 
Абзал Жаганов 6 декабря 22:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Егер екінші бойда да Головкин корпустан соқпаса, онда үшінші бой болады деген сөз. Өйткені Оскар бір сөзінде мүмкін үшінші бой да болып қалуы мүмкін деген еді. Спорт бұл бизнес болып кеткені қашан.
 
Отец 6 декабря 23:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Не болса сол болсын Гена Акшасы тосып бола берсин Казакстанды сол аркылы гана билип жатыр гой а так то...
 
semser semserov 7 декабря 08:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Отец , неге Димаш арқылы да!
 
Ерсин Саулетов 7 декабря 09:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1138
верно глаголет!