Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Представители "Канело" готовы начать обсуждение условий реванша - промоутер Головкина

Том Леффлер заявил, что команда GGG согласна на дату боя в мае следующего года.

Леффлер, Головкин и Санчес. Фото: ESPN
7 комментариев
2674
6 декабря 11:00

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), рассказал в интервью ESPN Deportes о том, что представители мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) положительно настроены на переговоры о реванше.

"Если бы все зависело от нас, то контракт на бой был бы подписан еще месяц назад, и мы бы его уже продвигали. Но я думаю, у нас все еще есть время, чтобы уладить все детали в декабре и начать промоушен на 5 мая в качестве даты проведения боя.

Сегодня утром я разговаривал с Эриком Гомесом (президент Golden Boy). Он сказал мне, что они (Golden Boy) готовы начать обсуждение условий матча-реванша на этой неделе, к чему и мы со своей стороны полностью готовы. Мы хотим, чтобы поединок был организован как можно скорее. И если "Канело" предпочтет, чтобы бой состоялся 5 мая, то мы согласны, нам лишь нужно согласовать все детали. Сам же Геннадий готов и желает биться в это число.

В том случае, если "Канело" не готов, то Геннадий проведет один бой, возможно, в марте или апреле, против другого соперника, до реванша с "Канело", - пояснил Леффлер.

Между тем Fox Deportes сообщил о том, что команды Головкина и "Канело" согласовали дату реванша. По информации издания, их второй поединок состоится 5 мая на Синко де Майо.

В то же время место проведения реванша пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок - AT&T Stadium в Далласе, Madison Square Garden в Нью-Йорке, а также T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся ничьей.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2674
6 декабря 11:00
Новости