Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В бою с Головкиным хочу показать свое мастерство и доказать, что я особенный - Деметриус Андраде

Экс-чемпион отметил популярность GGG.

Деметриус Андраде. Фото: 15Rounds.com
10 комментариев
3432
2 декабря 16:00
Бывший чемпион мира в первом среднем весе Деметриус Андраде (25-0, 16 КО), недавно дебютировавший в средней категории, заявил о намерении провести бой с лидером дивизиона - казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Головкин очень давно выступает в этом весе, у него в наличии уже почти все пояса - не хватает только WBO. Он сделал много всего, чтобы заявить о себе и сделать себе имя, и я бы хотел оказаться с ним в одном ринге, чтобы продемонстрировать мое мастерство и доказать, что я особенный, - заявил Андраде в интервью On The Ropes Boxing Radio. - Я чувствую, что способен на все, и могу хорошо приспосабливаться к любому стилю. В этом плане Головкин тоже не промах, учитывая его огромный опыт, начиная еще с любителей. В конце концов, если бы было иначе, он бы не был на своем нынешнем месте".

Ранее Андраде также пообещал достать в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который в сентября свел вничью поединок против Головкина.

В то же время Андраде было предложено провести поединок против украинца Сергея Деревянченко (11-0, 9 КО) 16 декабря, но американец отказался, мотивировав нехваткой времени на подготовку.

Напомним, Деревянченко является обязательным претендентом по версии IBF. В свою очередь, Андраде провел всего один бой в среднем весе, одержав убедительную победу над середняком Алантезом Фоксом в октябре этого года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3432
2 декабря 16:00
Новости