Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бросавший вызов Головкину экс-чемпион WBO пообещал "достать" Альвареса в среднем весе

Вместе с "Канело" он в 2017 году поднялся в этот дивизион.

Ссылки по теме:


Фото с твиттера Андраде
Фото с твиттера Андраде
Американец Деметриус Андраде (25-0, 16 КО) заявил о планах встретиться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает "Чемпионат". 

Ранее оба боксера выступали в первом среднем весе, но в этом году перешли в средний дивизион. 16 сентября Альварес в Лас-Вегасе свел вничью поединок с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), а Андраде 21 октября в Нью-Йорке единогласным решением победил соотечественника Алантеса Фокса (23-1-1, 11 КО).

"Когда Альварес выступал в 154 фунтах, я много раз стучал в его дверь, пытаясь добиться боя, но он избирал другие пути, - цитирует Андраде BoxingScene. - Теперь он в 160 фунтах, как и я, поэтому он не сможет сбежать, рано или поздно это произойдет, и выживет сильнейший.

Он уклонился от встречи со мной. Я хочу, чтобы люди услышали это: когда у меня был титул WBO в первом среднем весе, он был обязательным претендентом, но WBO почему-то убрали его с первой строчки рейтинга. Я не сразился с Альваресом из-за каких-то политики и бизнеса". 

Отметим, что Андраде был чемпионом WBO c ноября 2013 года по август 2015 года, но был лишен титула, так как не проводил боев 13 месяцев. В итоге пояс стал вакантным, а его завоевал британец Лиам Смит (26-1-1, 14 КО), который в сентябре 2016 года досрочно проиграл Альваресу. Мексиканец не проводил защит: после Смита и до Головкина он боксировал в промежуточном весе с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО) и победил его по очкам. 

В середине октября 2017 года Андраде бросил вызов Головкину. Американец выразил сомнение в том, что казахстанец примет его. По его мнению, GGG будет избегать любых рисков до своего второго боя с "Канело". 

Уже весной "Канело" может стать чемпионом WBO. Что делать Головкину?
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Mara 30 ноября 21:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1874
А кто сказал что Дометриус достучится до этого Каналья в среднем весе.
 
serikjan79 Atash 1 декабря 19:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Он единственный в среднем весе, который сможет победить Канело. А не Чарло, не Деревянченко и Мурата или Брант.