Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сейчас лучшее время для моего боя с Головкиным - Деметриус Андраде

Благодаря этому поединку американец желает подняться на уровень суперзвезды.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fightnews.ru
Фото с сайта fightnews.ru
Бывший чемпион мира в первом среднем весе Деметриус Андраде подчеркнул, что хотел бы провести бой с чемпионом WBC, WBA и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным.

"Сейчас лучшее время для боя с Головкиным. Разумеется, представителям Геннадия нужно оценить риски и успех боя с таким соперником, как Деметриус Андраде. Меня же этот бой смог бы поднять туда, где мне необходимо быть - на уровень мегазвезд и суперзвезд. Туда я могу забраться благодаря боям с несколькими соперниками, и Головкин входит в их список", - приводит слова Андраде "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Деметриус Андраде - американский непобежденный боксер-профессионал, выступающий в первой средней весовой категории до 69,9 килограмма. Чемпион мира 2007 года, серебряный призер Панамериканских игр-2007.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 11 ноября 16:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
Для Андраде нужна победа над Чарло или над Джейкобсом или над Брантом. Эти американцы не выйдет пока друг на друга. Они будут поджимать Альвареса со всех сторон. И будут разнести его.
 
Марат Ахметжанов 11 ноября 16:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
У всех сейчас лучшее время для боя с нашим чемпионом
 
Асет Ахметов 11 ноября 16:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
Ещё один храбрец, где вы были года два назад, когда Гена был в расвете сил?!
 
GOD 11 ноября 16:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Асет Ахметов,на катeгории нижe, они нe Головкин, что сидит в одном вeсe