Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Ислама с Верой - это шанс для них получить доступ к элите дивизиона - американский журналист

WBA санкционировала их бой за звание обязательного претендента.

Канат Ислам и Брэндон Кук. Фото: roundbyroundboxing.com
7 комментариев
2811
28 ноября 20:34
Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри прокомментировал корреспонденту Vesti.kz решение Всемирной боксерской ассоциации (WBA) о назначении боя на звание обязательного претендента на титул чемпиона организации в первом среднем весе между казахстанцем Канатом Исламом (25-0, 20 КО) и американцем Джоном Верой (18-0, 11 КО).

"Вера и Ислам - это будет очень интересно. Оба боксера непобежденные и при этом являются классными нокаутерами. Для обоих бойцов это - переходный бой. Он позволит получить доступ к элите дивизиона.

Честно говоря, не могу назвать фаворита.  И Вера, и Ислам не сталкивались с таким соперником.

Я видел несколько боев Веры. Он очень быстрый, хорошо работает ногами и у него неплохой тайминг. Ислам может противопоставить ему свою ярость и мощные удары. Оба бойца имеют хороший потенциал. Я не знаю, как может завершиться бой, но с удовольствием посмотрю его", - отметил МакКаферри.

Отметим, что по резолюции WBA у боксеров есть 30 дней (отсчет с 21 ноября), чтобы согласовать дату поединка, после чего будут назначены промоутерские торги.

"Американский феномен". Что нужно знать о следующем сопернике Каната Ислама

Ранее известный казахстанский промоутер Болат Манкенов выразил свое мнение о том, что вероятнее всего поединок состоится в США.

В текущем рейтинге WBA в первом среднем весе Ислам занимает первое место. В своем последнем бою 9 сентября этого года в Астане он победил техническим нокаутом канадца Брэндона Кука и стал обладателем титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental. В свою очередь 29-летний Вера занимает второе место в дивизионе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
7 комментариев
2811
28 ноября 20:34
Новости