Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не топовый, но лучше, чем ничего". Манкенов оценил следующего соперника Ислама

Промоутер поделился мнением о назначении боя за звание претендента на пояс WBA.

Фото со страницы Веры в Instagram
4 комментария
3156
28 ноября 14:05

Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz решение Всемирной боксерской ассоциации (WBA) о назначении боя на звание обязательного претендента на титул чемпиона организации в первом среднем весе между казахстанцем Канатом Исламом (25-0, 20 КО) и американцем Джоном Вера (18-0, 11 КО).

"Я считаю, что Джон Вера лучший из соперников Ислама. Не скажу, что он топовый, но это лучше, чем ничего. Бой за звание претендента на пояс - это серьезный шаг для Ислама. Вероятнее всего, поединок пройдет в США. Я считаю, что если команды не смогут договориться, то промоутерские торги выиграет команда американца. У Ислама нет столько денег, чтобы торговаться. Однако вокруг Каната слишком много разговоров. Я поверю в то, что этот бой состоится, лишь тогда, когда команды подпишут контракт", - отметил Манкенов.

Отметим, что по резолюции WBA у боксеров есть 30 дней (отсчет с 21 ноября), чтобы согласовать дату поединка, после чего будут назначены промоутерские торги.

"Американский феномен". Что нужно знать о следующем сопернике Каната Ислама

В текущем рейтинге WBA в первом среднем весе Ислам занимает первое место. В своем последнем бою 9 сентября этого года в Астане он победил техническим нокаутом канадца Брэндона Кука и стал обладателем титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental. В свою очередь, 29-летний Вера занимает второе место в дивизионе. 

Ранее американский комментатор и журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри объяснял, как Ислам может получить титульный бой за пояс WBA.

Добавим, что действующим чемпионом организации в этом весе является кубинец Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО). Сообщалось, что WBA приняла решение назначить поединок между Ларой и обладателем пояса "регулярного" чемпиона, аргентинцем Брайаном Карлосом Кастаньо (14-0, 10 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
4 комментариев
3156
28 ноября 14:05
Новости