Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Автор двух быстрых нокаутов из Казахстана рассказал о возвращении на ринг в Канаде

На его счету пять досрочных побед в шести боях.

Ссылки по теме:


Абылайхан Хусаинов. Фото Eye of The Tiger Management
Абылайхан Хусаинов. Фото Eye of The Tiger Management
26-летний казахстанский боксер-профессионал Абылайхан Хусаинов (6-0, 5 КО) вернется на ринг 14 декабря в Канаде. О настрое на поединок он рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz.

Из пяти досрочных побед Хусаинов два боя выиграл чистым нокаутом. В июле 2016 года Хусаинов досрочно победил канадца Родси Винсента, а через год нокаутировал мексиканца Кристиана Аррасолу.

- Подготовка проходит отлично, - поделился Хусаинов, для которого следующий бой станет шестым в Канаде. - Приятно вернуться на ринг, ведь я уже почти полгода не боксировал.

- Травм не было?

- Нет, слава Всевышнему, все хорошо.

- Соперник пока не известен, но все равно, думаю, болельщики будут ждать зрелища и нокаута, как это было в предыдущих боях. Это не мешает? Не отвлекает?

- Конечно, я сделаю все, чтобы победить. Но самое главное сейчас, что подготовка идет по плану.

- Этим боем год для вас завершится, есть уже примерные планы на следующий?

- Сейчас нужно этот год закончить хорошо, провести бой 14-го числа. А уже потом, после праздников, мы с командой обсудим планы на следующий год. 

Напомним, легковес Хусаинов выступает на профессиональном ринге в Канаде, и является одним из самых активных профи-боксеров из Казахстана.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?
  Комментариев: 0
  0