Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион WBO припомнил Энтони Джошуа его нокдаун от Владимира Кличко

Он считает, что у него есть шансы на победу нокаутом.

Ссылки по теме:


Джозеф Паркер. Фото ESPN
Джозеф Паркер. Фото ESPN
Чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе новозеландец Джозеф Паркер (24-0, 18 КО) оценил свои шансы в возможном бою против британца Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), который владеет титулами WBA (Super), IBF и IBO, сообщает "Чемпионат". 

"Это хороший бой, мы оба выбрасываем большое количество ударов. Я уверен в себе и думаю, что я могу нокаутировать его. Я чувствую, что у меня крепкий подбородок, в то время как Джошуа уже падал. Я не говорю, что он плохой боец, но он уже был в нокдауне, и это его слабость. Я смогу выиграть у него нокаутом", - приводит слова Паркера BoxingScene.

Отметим, что Джошуа попадал в нокдаун в бою с Владимиром Кличко (64-5, 53 КО) в апреле этого года. В пятом раунде британец отправил украинца в канвас, но в шестом сам оказался на канвасе. Развязка наступила в одиннадцатом раунде, когда Джошуа дважды послал Кличко в нокдаун и выиграл техническим нокаутом. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Мистер Бокс 18 ноября 22:46
Статус: Профи
Рейтинг: 404
Паркер даже мешка Фурика не уронил, а Джошуа валил самого Кличко