Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Первая стадия переговоров по бою Джошуа и Уайлдера прошла успешно - Эдди Хирн

Данный поединок должен состояться в 2018 году.

Ссылки по теме:


Эдди Хирн. Фото с сайта allfight.ru
Эдди Хирн. Фото с сайта allfight.ru
Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, подчеркнул, что первая стадия переговоров с представителями Деонтея Уайлдера позади, и ее можно оценивать позитивно.

"Мы настроены оптимистично. Встреча с представителями Уайлдера прошла хорошо, теперь нужно двигаться дальше. Нужно найти арену, посчитать все цифры и перейти к переговорам, которые должны подойти к своему завершению уже через пару недель. Обсудили проведение боя летом. Сейчас есть много вариантов, много разных мест проведения. Обсудили даже возможность того, чтобы один поединок прошел в Англии и один - в Америке. Это большой бой, он должен состояться в 2018 году. Оба боксера хотят этого поединка. Надеемся, что следующие несколько недель принесут свои плоды, и мы преподнесем подарок всем любителям бокса на Рождество", - приводит слова Хирна "Чемпионат" со ссылкой на SkySports.

Напомним, что чемпион мира по версии WBС в супертяжелом весе американский боксер Деонтей Уайлдер в своем последнем поединке нокаутировал канадца Бермейна Стиверна.
  Комментариев: 0
  0