Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Король не гоняется за крестьянами, он встречается с королями". Уайлдер после 39-й победы бросил вызов Джошуа

По словам американца, он объявляет войну британцу.

Ссылки по теме:


Деонтей Уайлдер. Фото Reuters©
Деонтей Уайлдер. Фото Reuters©

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американский боксер Деонтей Уайлдер бросил вызов обладателю титулов WBA (Super) и IBF в этом же весе Энтони Джошуа, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Я очень долго ждал этот бой. Я объявляю Джошуа войну, - приводит The Guardian слова Уайлдера. - Ты принимаешь мой вызов? Я долго ждал, я знаю, что я чемпион и что я лучший. Ты готов встретиться со мной?

Король не гоняется за крестьянами. Он встречается с королями. Я хочу Джошуа. Если он не согласится на бой, я найду другого соперника. Мир хочет Джошуа, мир хочет Уайлдера. Давай, Джошуа, встреться со мной. Не избегай меня больше. Назначь дату".

Напомним, что сегодня, 5 ноября, американец победил канадца Бермейна Стиверна и защитил титул чемпиона мира по версии WBC. Уайлдер отправил соперника в нокаут уже в первом раунде.

Для 32-летнего Уайлдера эта победа стала 39-й в 39 поединках на профессиональном ринге, 38 из них он завершил досрочно. Причем именно в бою со Стиверном, который состоялся в январе 2015 года, Уайлдер провел на ринге все 12 раундов и завоевал титул WBC. 39-летний канадец потерпел третье поражение в карьере при 25 победах и одной ничьей

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Атеист Казак улы 5 ноября 13:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Ну и рожа у него)))
 
Kurmash Musabaev 5 ноября 13:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Uake davai
 
Азамат Н 5 ноября 15:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Деонтей ты молодец что в детстве сказки братьев Гримм читал)))
 
Чингис Сейсембаев 5 ноября 15:31
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
https://www.youtube.com/watch?v=6Dtrydc266E лучшие моменты боя
 
Samat Ibragimov 5 ноября 17:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Рекордс его впечатляет
 
Heavyweight 6 ноября 14:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Все больше убеждаюсь, что нужно провести в этом дивизионе турнир, на подобий WBSS, который сейчас проходит в суперсреднем и в первом тяжелом весе, иначе эта мыльная опера будет продолжаться и дальше. Скоро по второму кругу пойдут околачивать битых соперников (хотя эту эстафету уже начал Уайлдер) все больше будут обнаруживаться положительные результаты на допинг тест, тем самым отстраняя потенциальную угрозу, а там глядишь возраст уже поджимать будет, и уйдешь со спокойной душой, как "король битых крестьян". В общем, застой в тяжелом весе. Надеюсь, что все же, в скором времени, они договорятся о проведении поединка, да и много интересных потенциальных соперников из топ-3 по каждой версии.