Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отвратительно, что Уайлдер обвиняет Джошуа в употреблении допинга - Белью

По мнению Белью, для Джошуа нереально провести три хороших боя в следующем году.

Тони Белью. Фото с сайта boxingtv.ru
2 комментария
1055
18 ноября 2017 09:06
Почетный чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Белью защитил Энтони Джошуа от обвинений со стороны Деонтея Уайлдера. Последний намекнул, что чемпион мира в супертяжелом весе употребляет допинг.

"Отвратительно, что Уайлдер обвиняет Джошуа в употреблении допинга. Энтони никогда не проваливал допинг-тесты, и, вероятно, он самый проверяемый боксер в мире. Когда бы я с ним ни разговаривал, он сдает тест.

И еще, люди должны прекратить говорить, что Джошуа проведет в 2018 году бои с Фьюри, Уайлдером и Паркером. Невозможно провести три больших боя за один год", - приводит слова Беллью "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Отметим, что бой Джошуа и Уайлдера может состояться летом 2018 года. По словам промоутера Джошуа Эдди Хирна, первая часть переговоров по организации этого поединка прошла успешно. При этом он заверил, что нужно двигаться дальше, поскольку для завершающей стадии переговоров необходимо найти арену, посчитать все цифры и учесть другие нюансы. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1055
18 ноября 2017 09:06
Новости