Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский промоутер рассказал о последствиях пропуска Барнеттом допинг-теста после боя с Жакияновым

Казахстанский боксер может претендовать на матч-реванш.

Райан Барнетт и Жанат Жакиянов. Фото Matchroom Boxing
6 комментариев
2651
2 ноября 2017 11:09
Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов прокомментировал нарушение антидопинговых правил бывшим соперником казахстанца Жаната Жакиянова британцем Райаном Барнеттом. По его мнению, озвученному корреспонденту Vesti.kz, финалом истории может стать матч-реванш.

Напомним, из-за госпитализации Барнетт не прошел допинг-тестирование после боя. Эта процедура является обязательной во всех боях за титулы чемпиона мира.

"Мы подали жалобу в IBF и WBA по поводу того факта, что Барнетт пропустил обязательный допинг-тест. Ожидаем, что решение этих организаций будет принято в скором времени, так как мы хотим узнать, почему не была проведена эта процедура", - сказал менеджер Жакиянова Филипп Фондю в интервью World Boxing News.

Манкенов сообщил, что невыполнение подобных обязательств - это большое нарушение.

"Если в контракте на поединок указано обязательное прохождение каждым боксером допинг-тестов, а этого в итоге не случилось, то, безусловно, необходимо его пройти в любом случае. В случае если Барнетт не пройдет вообще его по каким-то причинам, то обязательно будет назначен матч-реванш. Это мировая практика на случай нарушения подобных правил и условий. Теперь комиссия будет рассматривать эту ситуацию, будут выносить вердикт в WBA и IBF.

Но в любом случае - это большое нарушение правил и условий контракта. Тесты должны проходиться обязательно. Если в организме Барнетта будут обнаружены запрещенные препараты, тогда его ждет обязательная дисквалификация, а пояса отойдут Жанату Жакиянову.

Да, не исключено, что его команда не произвела сдачу допинг-тестов по каким-то причинам. Но они все равно нарушили. Сейчас это все строго соблюдается, контролируется. И если в контракте прописано, то должно было выполняться. Более того, данная процедура обязательна при поединках, где выставляются титулы. Вряд ли поединок объявят несостоявшимся, но реванш очень сильно вероятен. Сейчас комиссии в WBA и IBF будут рассматривать ситуацию, после чего вынесут свое решение", - отметил Манкенов.

Напомним, объединительный поединок легчайшего веса состоялся 21 октября в Белфасте - родном городе Барнетта. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу местному бойцу, который защитил титул IBF и отобрал у Жакиянова пояс WBA (Super).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2651
2 ноября 2017 11:09
Новости