Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский журналист составил график мечты для Головкина на 2018 год

Ранее сам GGG рассказал, когда планирует вернуться к тренировкам.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Авторитетный американский журналист Стив Ким из UCNLive, пишущий о боксе, предложил свой идеальный график боев для чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) на следующий, 2018 год.

"Признаюсь, если Головкин вернется на ринг в феврале, а затем в сентябре проведет реванш с "Канело", после чего завершит 2018 год еще одним боем, то я не буду разочарован. Я хочу, чтобы его активность вновь повысилась", - написал Ким в своем твиттере.

О том, что Головкин может вернуться на ринг в феврале-марте следующего года, сообщил его промоутер Том Леффлер. Этот вариант является запасным на тот случай, если команда GGG не сможет до конца этого года достичь договоренности по матчу-реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который ожидается в мае 2018-го.

Ранее журналист взял интервью у Головкина для культового журнала The Ring и раскрыл некоторые подробности того разговора. В частности, GGG рассказал, что вернется в тренировочный лагерь в Big Bear в декабре. Также казахстанский боксер отметил, что не планирует завершать карьеру в ближайшее время и хочет вернуться к графику по три-четыре боя в год. Кроме того, Головкин похвалил "Канело".


 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 1 ноября 18:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2562
Всё таки надо было забрать пояс у БДС. Вот тогда рыжий по любому дал бы точную дату второго боя , а так он будет искать сто причин и вариантов, чтобы не боксировать с GGG .
 
Марат Ахметжанов 1 ноября 19:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 795
ОДЛХ все таки надул Гену,в который раз,ещё неизвестно сколько будет тянуть со вторым боем