Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин дал эксклюзивное интервью журналу The Ring с "изюминкой"

Казахстанский боксер является P4P-королем культового издания.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, дал эксклюзивное интервью культовому журналу The Ring, передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом своем твиттере сообщил промоутер GGG Том Леффлер. "Новый редактор журнала Дуглас Фишер взял интервью у нового P4P-короля The Ring Геннадия Головкина для нового номера", - написал промоутер.

В свою очередь, Фишер поделился "интересной особенностью", связанной с интервью. По его словам, Головкин отвечал на вопросы журналиста Стива Кима на русском языке, а не на английском.

Добавим, что Головкин возглавляет рейтинг P4P (вне зависимости от весовой категории) по версии журнала The Ring.


 

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
M585 1 ноября 11:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1761
Давно об этом говорю, для больших каналов и больших интервью нужно давать развернутые, четкие ответы, и не в обиду GGG но его "инглиш" пока не позволяет ему изъясняться в полной мере! Поэтому правильно сделали что попросили ответить на русском! Наконец-то публика за бугром увидет настоящего GGG!