Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин рассказал, когда вернется к тренировкам

Свой последний бой GGG провел в сентября в Лас-Вегасе против "Канело".

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в интервью культовому журналу The Ring рассказал о том, когда планирует вернуться к тренировкам.

Полное интервью пока не опубликовано, однако журналист RingTV и UCNLive Стив Ким в своем твиттере рассказал некоторые подробности того разговора.

"Головкин рассказал нам, что вернется в Big Bear в декабре на несколько недель для тренировок. Сказал, что ему нужно быть в зале и в спортивной среде", - написал Ким в твиттере.

Также, по словам журналиста, Головкин рассказал, что не планирует завершать карьеру в ближайшее время и хочет вернуться к графику по три-четыре боя в год.

О том, что Головкин дал интервью журналу The Ring, сообщил промоутер казахстанского боксера Том Леффлер. "Изюминка" этого разговора заключалась в том, что Головкин отвечал на вопросы Кима на русском языке, а не на английском. Добавим, что Головкин возглавляет рейтинг P4P (вне зависимости от весовой категории) по версии журнала The Ring.

Свой последний бой Головкин провел 16 сентября в Лас-Вегасе против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). По итогам 12 раундов был зафиксирована ничья. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию. Наиболее вероятной датой их реванша называется 5 мая 2018 года.

Однако Головкин может вернуться на ринг раньше, если не сможет договориться о реванше с "Канело" до конца этого года.


  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
M585 1 ноября 11:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
Ждем полное интервью!!!
 
Занга Semey 1 ноября 14:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
По 3-4 боя в год? Было бы очень неплохо! GGG Красава!
 
Чемпион Чемпионов 1 ноября 23:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Геннадию надо публично заявить, что хочет побить рекорд рекорд Хопа, перед боем с Канело чтобы этот старикан от злобы уговорил Альвареса выйти с Геннадием в мае
 
Чемпион Чемпионов 1 ноября 23:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Лучший сценарий таков в феврале бой с Мурата, в мае бой с Чарло, и в сентябре бой с Канело.