Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" предложили список соперников на случай срыва реванша с Головкиным

Предполагается, что боксеры могут провести по промежуточному бою до второй встречи.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Сайт Boxingnewsresults.com составил список соперников для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) на тот случай, если ему не удастся договориться о реванше с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Если сделка между "Канело" и Головкиным не будет заключена, тогда, возможно, бойцы пойдут в разных направлениях, чтобы провести хотя бы один промежуточный бой, прежде чем они окажутся лицом к лицу в сентябре следующего года.

У "Канело" не так много вариантов. Три самых выигрышных для него поединка - против Давида Лемье, Билли Джо Сондерса и Риоты Мураты. Но Головкин может "украсть" у него Мурату, и тогда проигравший в бою Сондерс - Лемье больше не будет жизнеспособным вариантом для "Канело". Также в 160 фунтов есть парочка действительно сильных оппонентов для мексиканца: Дэниэл Джейкобс, Джермалл Чарло, Сергей Деревянченко и Деметриус Андраде", - говорится в заметке.

Напомним, первый бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей, вызвавшей бурю негодования среди экспертов и болельщиков. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал серию побед.

Наиболее вероятной датой второго боя между Головкиным и "Канело" называется 5 мая 2018 года. На его проведение претендуют три города.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Мейрбек Омиралиев 29 октября 15:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
Короче Генке не стать Абсолютом!!!!ОДЛХ не даст ,еххх Генка (((((
 
Каппас Жакупов 29 октября 16:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2511
Не устаю писать со дня первого боя, что Сауль найдёт повод, чтобы не было второго боя. Язык не поворачивается назвать реваншом, т. к. Гена победил. Надо любым способом, имею ввиду честный бой, завоевать последний пояс. Зря ты Гена не запланировал бой с БДС. Ведь весь Казахстан ждал боя на День Республики!
 
Argimbaev Serik 29 октября 17:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Интересный народ, с чего это взяли что Мурата нужен Головкину, и почему это не рассматривают для Головкина победителя пары Сондерс-Лемье? Потому что занют, что голденбой уже купил пояс WBO у Сондерса для Лемье и потом подарит его Саулю???
Ну что не говори, а Гена сам виноват, если бы он удосрочил Альвареса в первом бою, а не играл в спектакли по чужим сценариям, то сейчас бы диктовал условия и Альваресу, и с Сондерсом легче было бы бой за абсолюта заполучить.
А сейчас Гена в пролете, и будет ждать милостей от ОДЛХ, когда они снизойдут чтобы устроить реванш, и скорее всего на таких же условиях как и в первом бою!
 
Марат Ахметжанов 29 октября 17:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 792
Argimbaev Serik,полностью с вами согласен,я кстати тоже самое писал
 
Мади Артикбаев 30 октября 20:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Argimbaev Serik,
Согласен