Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Какой удар из арсенала Головкина помог Гассиеву нокаутировать Влодарчика

Оба боксера тренируются под руководством Абеля Санчеса.

Ссылки по теме:


Влодарчик и Гассиев. Фото: boxingscene.com
Влодарчик и Гассиев. Фото: boxingscene.com
Накануне чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 KO) одержал досрочную победу над экс-чемпионом из Польши Кшиштофом Влодарчиком (53-3-1, 37 KO) в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Исход поединка, проходившего в Нью-Джерси, решился уже в третьем раунде. Решающим стал сильнейший апперкот левой по печени в исполнении Гассиева, после которого соперник не смог продолжить поединок.

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов отметил, что подобный удар есть в арсенале чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), который тренируется с Гассиевым в одном зале под руководством Абеля Санчеса.

"Вы посмотрите на финальную комбинацию Гассиева - вздвоенный удар, который есть в арсенале Геннадия Головкина. Он просто выскочил на автомате. Я имею в виду удар левой рукой. Сильнейшей рукой", - сказал Хрюнов в интервью SovSport.ru.

Сам Санчес не раз говорил, что намерен сделать из Гассиева "нового Головкина". По мнению Хрюнова, у тренера это получается.



  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 23 октября 08:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Схожая комбинация как в бою Генки с Маклином.
 
serikjan79 Atash 23 октября 09:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1014
Гассиев победил стариков: Лебедеву - 38 лет, а Влодарчику - 36. Успех не очень. Вот Дортикос (побьет Гассиева) и Усик (трудно ему пройти Бриедиса) - другое дело.
 
Orion66 23 октября 10:02
Статус: Профи
Рейтинг: 366
serikjan79 Atash,поживем - увидим. Ждать недолго
 
Ерсин Саулетов 23 октября 12:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
все рассудит ринг, а пока Мурат молодец!
 
SAEBIZ 23 октября 17:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
http://vesti.kz/profi/242260/ я опередил Хрюнова!!! 3-ий коментарий снизу