Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какой удар из арсенала Головкина помог Гассиеву нокаутировать Влодарчика

Оба боксера тренируются под руководством Абеля Санчеса.

Влодарчик и Гассиев. Фото: boxingscene.com
5 комментариев
3035
23 октября 2017 08:38
Накануне чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 KO) одержал досрочную победу над экс-чемпионом из Польши Кшиштофом Влодарчиком (53-3-1, 37 KO) в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Исход поединка, проходившего в Нью-Джерси, решился уже в третьем раунде. Решающим стал сильнейший апперкот левой по печени в исполнении Гассиева, после которого соперник не смог продолжить поединок.

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов отметил, что подобный удар есть в арсенале чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), который тренируется с Гассиевым в одном зале под руководством Абеля Санчеса.

"Вы посмотрите на финальную комбинацию Гассиева - вздвоенный удар, который есть в арсенале Геннадия Головкина. Он просто выскочил на автомате. Я имею в виду удар левой рукой. Сильнейшей рукой", - сказал Хрюнов в интервью SovSport.ru.

Сам Санчес не раз говорил, что намерен сделать из Гассиева "нового Головкина". По мнению Хрюнова, у тренера это получается.



Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3035
23 октября 2017 08:38
Новости