Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Шариповой ответил Демьяненко на фразу "называть ее чемпионкой мира - неправильно"

Вице-президент Федерации профи-бокса РК не считает титулы спортсменки весомыми.

Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
34
2892
17 октября 2017 11:14

Менеджер обладательницы титулов WIBA и WBU в легком весе Фирузы Шариповой Сергей Завилейский прокомментировал высказывания вице-президента Федерации профи-бокса РК Виктора Демьяненко о титулах казахстанки, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Виктор Демьяненко заявил следующее: "У женщин знаковая личность - лишь Лейла Али. Шарипова взяла два титула, которые были вакантными. К тому же это второстепенные титулы и говорить о том, что она является чемпионкой мира - неправильно. Ей нужно выходить на серьезный уровень и биться за титулы WBC female, WBA female, WBO female и IBF female - вот это настоящие пояса!" 

Называть Шарипову чемпионкой мира - это неправильно! - вице-президент Федерации профи-бокса РК о ее словах про Головкина

"Отвечу на заявления Демьяненко по пунктам - начал Завилейский. - Первое. Он отметил, что знаковая личность в женском профессиональном боксе - Лейла Али. Полностью с этим согласен. Уверен, что лучшая в мире не будет боксировать за левые титулы. И последние десять боев Али защищала титул WIBA, который выиграла Шарипова. Это крутой женский титул, поэтому здесь он сам себе противоречит.

Второе. Демьяненко говорит, что Фируза встречается с соперниками с 50-м или 80-м рейтингом. Это не соответствует действительности. Первый бой Фирузы состоялся против финалистки Олимпийских игр Софьи Очигавы - одной из двух лучших в мире. Второй бой Фируза провела против Анжелы Каницаро - первого номера Италии, которая на момент той встречи занимала 25-ю строчку мирового рейтинга. Когда Фируза боксировала с Миленой Колевой, у соперницы из Болгарии была 18-я позиция в мировом рейтинге.

Шарипова станет абсолютной чемпионкой мира, а потом выиграет золотую медаль на Олимпиаде-2020 - менеджер

Раньше у вице-президента Казахстанской федерации профи-бокса была совершенно другая позиция в этом вопросе. В своем интервью за две недели до боя он отметил: "Если Фируза боксирует за такие серьезные титулы, это уже большое дело. Соперница очень достойная, непростая". При этом Виктор Демьяненко был супервайзером на этом бое и прекрасно знал, что Шарипова боксирует за два полноценных пояса чемпионки мира".

Стоит отметить, что Шарипова заявила о планах стать чемпионкой мира в двух весовых категориях. Она дала громкое интервью, в котором заявила следующее: "Мы вот 17 декабря будем боксировать в другой весовой категории за еще один титул чемпионки мира. И в Казахстане это никому не удавалось, даже Головкину. Құдай қаласа, я бой выиграю. И, можно сказать, я Головкина превзойду. Говорят же, что Геннадий Головкин - король, а Фируза Шарипова - королева. А я всегда говорю: "На троне должна сидеть только одна". Это я так, в шутку. Я с ним лично незнакома, но очень хочу".

Напомним, что Фируза Шарипова дебютировала на профи-ринге в мае 2016 года, проиграв Софье Очигаве. Затем казахстанка одержала семь побед подряд (четыре из семи соперниц дебютировали на профи-ринге в бою с Шариповой) и завоевала титулы WIBA и WBU в легком весе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
34
2892
17 октября 2017 11:14
Новости