Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

До конца года Дычко может спокойно провести три-четыре поединка - американский эксперт

Всего две недели назад боксер дебютировал на профессиональном ринге.

Ссылки по теме:


Иван Дычко (справа) с тренером. Фото facebook.com
Иван Дычко (справа) с тренером. Фото facebook.com

Менеджер команды профессионального боксера тяжелого веса Бобби Ганна американский эксперт Джо Мак в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал участие казахстанца Ивана Дычко, выступающего в супертяжелом весе, в двух боях за две недели.

Уже в эту субботу утром по времени Астаны в США Дычко проведет второй бой на профи-ринге против американского дебютанта Родригеса Кэйджа. Поединок будет состоять из четырех раундов.

"Это нормальная практика. Если боксер не получил урона в предыдущей схватке и чувствует, что готов к бою, то можно выпускать его на ринг. Все это по желанию бойца и на усмотрение тренера.

Я не вижу ничего страшного в таком решении. Ему нужна практика, поэтому он согласился выйти на бой через две недели. Сейчас это скорее на руку Дычко и его тренеру. Нужно совершенствовать свои навыки и улучшать физические кондиции. В начале профессиональной карьеры боец участвует в боях длительностью не более восьми раундов. Я думаю, большой нагрузки они не несут, и до конца года Дычко может спокойно провести три-четыре поединка", - отметил Джо Мак.

Ранее экс-тренер Сергея Ковалева Дерек Сантос-Россарио, ныне тренирующий Дычко, объяснил, почему он разрешил своему подопечному провести второй бой за две недели.

Напомним, что Дычко 29 сентября дебютировал на профессиональном ринге в США с досрочной победы над Эйбуром Райтом (2-2, 1 КО). Его победа стала одной из самых быстрых в истории дебютов отечественных профи-боксеров.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 13 октября 18:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1726
Надо надо больше боев и опыта будет больше
 
Марат Ахметжанов 13 октября 19:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 610
Они хотят выжать с Ивана в это году все соки?спокойно 3-4 боя?
 
Самат Абдыгалиев 13 октября 20:21
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
При всем уважении к нашему земляку, по мне так из Вани чемпиона в профи не выйдет. Ну не подходит он, нет взрывной агрессии, нет какого-то динамита (и во все не в руках, а в характере). В профи надо продвигаться таким как Левит и Кособуцкий, у кого есть и ударная мощь, и характер победителя.
Ване надо в любителях боксировать.