Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Проблем со следующим соперником у Дычко не будет. В своих спаррингах он получает больше нагрузок, чем в бою - тренер

Экс-наставник Ковалева рассказал о форме казахстанца.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Иван Дычко. Кадр с Youtube
Иван Дычко. Кадр с Youtube

Экс-тренер российского профессионального боксера Сергея Ковалева Дерек Сантос-Россарио, ныне тренирующий призера Олимпийских игр в супертяжелом весе казахстанца Ивана Дычко, рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, как его подопечный будет действовать во втором бою на профи-ринге.

Ранее стало известно о том, что 13 октября в Тампе (США) Дычко снова выйдет на ринг, спустя всего две недели против дебюта в профи.

- Это правда. Дычко проведет свой второй бой в пятницу. Этого не было в первоначальных планах, однако нам предоставилась возможность провести поединок в штате Флорида. Поскольку Иван не получил урона в первом бою, менеджеры компании попросили его вновь выйти на ринг. Я дал добро, - поделился Сантос.

- В какой физической форме Дычко?

- Он выиграл свой бой в первом раунде. Именно поэтому его восстановление заняло один день. Затем он продолжил усиленные тренировки. Физически он готов хоть завтра выйти на ринг.

- Расскажите о его сопернике?

- Я немного знаю о его противнике. Это американский боксер из штата Джорджия Родригес Кэйд. Его рост 6,4 фута (около 195 сантиметров - прим. ред.), однако благодаря хорошей мускулатуре он выглядит внушительно. Это сильный и агрессивный боец. После просмотра видеозаписи его боя я заметил, что он любит бросать тяжелые левые и правые крючки. При этом они всегда идут вперед. Мы называем таких ребят "хукерами".

- Как против него будет действовать Дычко?

- Имея дело с противником, который использует агрессивный стиль, для Ивана главное лишить соперника пространства. Иван должен очень хорошо использовать свой джеб и показать умный бокс.

- Его второй соперник будет серьезнее, чем предыдущий?

- В своих спаррингах он получает больше нагрузок, чем в бою. Если он будет работать уверенно и выполнять все установки, то проблем со следующим соперником не будет.

- Вы ждете очередной победы нокаутом?

- Сейчас для Дычко важно почувствовать, что такое профессиональный бокс. Если ему удастся победить нокаутом - это хорошо. Если бой продлится дольше, то это будет дополнительный опыт.

Напомним, 27-летний казахстанец 29 сентября дебютировал на профессиональном ринге в США с досрочной победы над Эйбуром Райтом (2-2, 1 КО). Его победа стала одной из самых быстрых в истории дебютов отечественных профи-боксеров.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 13 октября 00:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7972
Ну , дай бог ! Почуствовал коуч , что с Вани можно вЫковать хорошого бойца и натаскивает !!! УДАЧ И ПОБЕД НА ПРОФИ/РИНГЕ ! !!
 
Ernur Abusseitov 13 октября 09:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Steppenwolf !!!, Слишком сильный дивизион