Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рад, что WBO санкционировала мой бой с Лемье. Надеюсь, у него обойдется без травм - Сондерс

Ранее канадец назвал британца ссыкуном и заявил о готовности отобрать у того чемпионский пояс.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото: Sky Sports
Билли Джо Сондерс. Фото: Sky Sports
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 KO) высказался в адрес своего будущего соперника - экс-чемпиона мира по версии IBF в этом же весе канадца Давида Лемье (38-3, 33 KO).

Ранее Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала их поединок. У боксеров есть время договориться до 9 ноября, в противном случае будут назначены промоутерские торги.

"Чертовски рад, что WBO санкционировала мой бой с Лемье. Теперь посмотрим, на что он способен, и, надеюсь, у него обойдется без травм", - написал Сондерс в своем твиттере.

Сам Лемье ранее заявил о готовности отобрать у Сондерса его пояс чемпиона, назвав британца ссыкуном.

Недавно Сондерс и Лемье устроили словесную перепалку в соцсетях. Боксеры обвинили друг друга в трусости из-за того, что ранее они не смогли организовать поединок. В итоге, Сондерс предложил Лемье провести бой в декабре в Великобритании.

При этом Лемье объявлял, что свой следующий бой он проведет 2 декабря. Однако позже появилась информация, что он станет хедлайнером вечера бокса, который состоится 16 декабря в Лавале (Канада).

Что касается Сондерса, то он 16 сентября в Лондоне успешно защитил титул, победив американца Вилли Монро-младшего. Вскоре после победы британец вызвал на объединительный бой казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего оставшимися титулами в среднем весе - WBA (Super), IBO, WBC и IBF.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 11 октября 08:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Теперь боюсь Сондерс опят случайно травмируется
 
Lobo Bobo 11 октября 09:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
хорошая проверка для Лемье
 
Mara 11 октября 09:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
А сможет ли Сондерс ?Так сказать как ГГГ Бруку глаз в зад ...у натянуть.
 
Жан А. 11 октября 10:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1409
Смею предположить, что бой будет в Британии. Голден бой захочет выйти на европейский рынок.
 
WBOKING 11 октября 11:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
Easy work )))
 
Никита Журба 11 октября 15:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Интересный бой!