Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Составлен ТОП-5 лучших боев в среднем весе по определению соперника для победителя пары Головкин - "Канело"

Второй бой GGG с мексиканцем ожидается в мае 2018 года.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com

Портал The Boxing Tribune составил ТОП-5 лучших боев в среднем весе, которые должны быть сделаны для определения следующего соперника или претендентов для победителя противостояния между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

В список вошли следующие поединки:

Билли Джо Сондерс - Давид Лемье;

Джермалл Чарло
- Мартин Мюррей;

Дэниэл Джейкобс
- Сергей Деревянченко;

Деметриус Андраде
- Энди Ли;

Габриэль Росадо
- Кертис Стивенс.

При этом пятеро из вышеперечисленных боксеров уже встречались с Головкиным. Так, Лемье, Мюррей, Росадо и Стивенс потерпели досрочные поражения, тогда как Джейкобс стал первым соперником, с которым GGG провел 12 раундов.

Отметим, что Всемирная боксерская организация (WBO) уже санкционировала бой между чемпионом организации в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 KO) и бывшим чемпионом IBF в этой же категории канадцем Давидом Лемье (38-3, 33 KO). По словам промоутера канадского боксера, этот поединок может состояться в декабре этого года.

В свою очередь, Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело", который, как ожидается, состоится в мае 2018 года. Их первый бой, прошедший 16 сентября в Лас-Вегасе, закончился вничью.

Фото на слайдере BoxingScene©

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Мухтар Жетписов 10 октября 10:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
зачем Росадо и Стивенс
 
Алишер Жумагали 10 октября 10:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Джейкобс пен Деревянченко керемет жекпе-жек. Осыны жеңген адам Чарломен шықса, ары қарай Генамен шығатын еді
 
Аягоз 10 октября 14:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
Алишер Жумагали,
меніңше Сергей Дэнниді айқын басымдықпен ұтып кетеді де "ГГГ"-"Миракл мэн" (Джейкобс) жекпе-жегінің құпиясы ашылып қалады.
 
Сабит Оразбаев 10 октября 11:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Первые три остальные нафиг не нужны
 
Данияр Сулейман 10 октября 12:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Сондерс-Деревянченко
 
Arsen Abilgazyuly 10 октября 13:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Королю нужен только Сондерс, претенденты подождут