Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Редактор журнала The Ring объяснил, почему Головкин достоин возглавлять рейтинги P4P

Он отметил высокий уровень оппозиции GGG по сравнению с другими боксерами.

Геннадий Головкин. Фото: Ed Mulholland/insidehboboxing.com
7
3101
10 октября 2017 08:45
Известный обозреватель бокса и редактор авторитетного журнала The Ring Дуглас Фишер объяснил, почему ставит чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) на первое место в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound, P4P).

"У рейтингов P4P нет каких-либо установленных критериев, поэтому они всегда спорные, особенно когда речь идет о выборе первого номера. Лично я считаю, что Головкин достоин чести возглавлять их (что недавно подтвердили The Ring и ESPN). Однако Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе, вышла со своим рейтингом P4P, в котором объявила Теренса Кроуфорда номером один среди элитных боксеров мира.

Я ничего не имею против Кроуфорда (или даже Василия Ломаченко), которого считают лучшим P4P-боксером на планете. Кроуфорд и Ломаченко доминировали в последних боях лучше, чем Головкин в поединках с "Канело" и Джейкобсом. Я знаю, что для многих фанатов бокса и представителей СМИ это действительно многое значит.

Тем не менее я один из тех, кто уделяет большое внимание качеству оппозиции при определении места боксера в рейтингах. По мне, Альварес и Джейкобс намного лучше, чем четыре-пять лучших соперников из послужных списков Кроуфорда и Ломаченко. Я считаю, что "Канело" и Джейкобс более опытные и более полноценные бойцы, а также обладают выдающимся талантом и атлетизмом.

К тому же Головкин является одним из немногих действующих боксеров, которые продолжают удерживать более двух титулов чемпиона мира, а его чемпионство в среднем весе уже приближается к семи годам, что является самым длинным среди действующих обладателей титулов. Он также приближается к рекорду Бернарда Хокпинса по защите титулов в среднем весе. Все это я учитываю", - написал Фишер в своей колонке на сайте RingTV.

Добавим, что, помимо The Ring и ESPN, Головкин занимает первое место в рейтинге P4P по версии старейшего журнала о боксе Boxing News. Однако в рейтинге BoxingScene казахстанский боксер располагается на второй строчке следом за Кроуфордом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
3101
10 октября 2017 08:45
Новости